4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Бессонница.

Originally posted by kolokolchik_lby at Бессонница.

Пишу ночью. Сна нет. Покоя нет: ломаю голову о том, что с нами будет, как школу сохранить. А вдруг не успеем? Сегодня-завтра, надеюсь, доделают смету, всё обмеряют, посчитают и скажут: сколько будет стоить переезд в новое здание. Стоимость решения вопроса значительно снизилась, но и этих средств у нас нет. Вот и не сплю. Я не любитель ночью сидеть за интернетом, думаю, это не для духовенства, но сегодня нет покоя: мысли, думы. Сочинил вот обращение к благотворителям. Буду благодарен за любую помощь, в т.ч. информационную. Как не волноваться? В школе учащих, учащихся, работников - всех вместе почти 100 человек, а с родителями значительно больше. И сейчас решается наша судьба. Главное, что средства необходимо собрать и освоить по возможности быстро, иначе.......Вот сочиненное мною письмо: 
Здравствуйте,  глубокоуважаемые благотворители . Обращается к Вам директор Православной школы из г.Кинешма Ивановской обл. протоиерей Димитрий Иванов. В настоящее время нашей Православной школе во имя Св. князя Александра Невского приходится искать источники благотворительной помощи, т.к. школа была основана на базе двухэтажного деревянного здания, но в дальнейшем были приняты более строгие нормативы относительно размещения школ. В настоящее время школе угрожает потеря лицензии и прекращение деятельности. В настоящее время решается вопрос о выделении Православной школе части здания, в котором размещалась одна из городских школ (№8). Вопрос обсуждался на уровне епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Иосифа и руководителей городской администрации. Достигнута предварительная договорённость о выделении здания, но передача здания школе потребует решения ещё ряда формальностей. Ремонт и освоение здания Православной школой, включая создание домового храма,  потребует, впрочем, изыскания источника благотворительной помощи в размере 3-4 млн.руб. Средств у школы нет, в то же время здание необходимо подготовить к переезду за возможно короткие сроки, поскольку речь идёт о сохранении Православной школой лицензии и гос.аккредитации. Смиренно прошу, насколько возможно, помочь в решении наших острых проблем. С уважением и пожеланием милости Божией, протоиерей Димитрий, директор школы.               Далее реквизиты:

Негосударственное образовательное учреждение

Православная средняя школа во имя святого князя Александра Невского

реквизиты :  ИНН 3703014250

КПП370301001

БИК 042406608

Р/сч. 40703810717160100176

Кор/сч. 30101810000000000608

Банк: Ивановское ОСБ № 8639 г.Иваново

Переводы можно отправлять по адресу: 155800 Ивановская обл., г.Кинешма, ул. Макарова д.1а, храм  св.князя Александра Невского с пометкой «школа».

 





А ещё можно вот тут, и это легче http://www.predanie.ru/blago/58715/
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments