4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Бессонница.

Originally posted by kolokolchik_lby at Бессонница.

Пишу ночью. Сна нет. Покоя нет: ломаю голову о том, что с нами будет, как школу сохранить. А вдруг не успеем? Сегодня-завтра, надеюсь, доделают смету, всё обмеряют, посчитают и скажут: сколько будет стоить переезд в новое здание. Стоимость решения вопроса значительно снизилась, но и этих средств у нас нет. Вот и не сплю. Я не любитель ночью сидеть за интернетом, думаю, это не для духовенства, но сегодня нет покоя: мысли, думы. Сочинил вот обращение к благотворителям. Буду благодарен за любую помощь, в т.ч. информационную. Как не волноваться? В школе учащих, учащихся, работников - всех вместе почти 100 человек, а с родителями значительно больше. И сейчас решается наша судьба. Главное, что средства необходимо собрать и освоить по возможности быстро, иначе.......Вот сочиненное мною письмо: 
Здравствуйте,  глубокоуважаемые благотворители . Обращается к Вам директор Православной школы из г.Кинешма Ивановской обл. протоиерей Димитрий Иванов. В настоящее время нашей Православной школе во имя Св. князя Александра Невского приходится искать источники благотворительной помощи, т.к. школа была основана на базе двухэтажного деревянного здания, но в дальнейшем были приняты более строгие нормативы относительно размещения школ. В настоящее время школе угрожает потеря лицензии и прекращение деятельности. В настоящее время решается вопрос о выделении Православной школе части здания, в котором размещалась одна из городских школ (№8). Вопрос обсуждался на уровне епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Иосифа и руководителей городской администрации. Достигнута предварительная договорённость о выделении здания, но передача здания школе потребует решения ещё ряда формальностей. Ремонт и освоение здания Православной школой, включая создание домового храма,  потребует, впрочем, изыскания источника благотворительной помощи в размере 3-4 млн.руб. Средств у школы нет, в то же время здание необходимо подготовить к переезду за возможно короткие сроки, поскольку речь идёт о сохранении Православной школой лицензии и гос.аккредитации. Смиренно прошу, насколько возможно, помочь в решении наших острых проблем. С уважением и пожеланием милости Божией, протоиерей Димитрий, директор школы.               Далее реквизиты:

Негосударственное образовательное учреждение

Православная средняя школа во имя святого князя Александра Невского

реквизиты :  ИНН 3703014250

КПП370301001

БИК 042406608

Р/сч. 40703810717160100176

Кор/сч. 30101810000000000608

Банк: Ивановское ОСБ № 8639 г.Иваново

Переводы можно отправлять по адресу: 155800 Ивановская обл., г.Кинешма, ул. Макарова д.1а, храм  св.князя Александра Невского с пометкой «школа».

 





А ещё можно вот тут, и это легче http://www.predanie.ru/blago/58715/
Subscribe

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments