4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Отзвывчивые люди

Ну, если меня лечить не хотят, то я взяла номерок к офтальмологу, выписать новые очки - зрение-то село. Пациентов в поликлинике нынче мало - за три дня всего номерок дали. Заодно взяла номерок к урологу - он классный парень, у меня урологических проблем нет, но он помог с другой проблемой, сопутствующей, прописал лечение. Ну, и вот я к нему - как продолжать.

Карточку мою так и не нашли. Зато уролог по секрету сообщил, что они, врачи - обязаны были делать мазки за свой счет, так что о пациентах говорить... И он навидался таких странных проявлений ковида, что ничему не удивляется. А офтальмолог на мою робкую попытку объяснить упавшее зрение ковидом сразу меня поддержала, охотно согласилась и дала номерок к неврологу, причем не абы к какому, а к той новенькой девочке, которую считает толковой (ибо не секрет, что старые врачи - бестолковые).

Ну, и рентген мне сделали в порядке общей очереди сразу и вообще безо всяких проблем.

Но результаты-то рентгена я могла узнать только у терапевтихи! Душа болит, страшно - а идти надо. Я номерок взяла, сижу у кабинета, внутренние диалоги веду, готовлюсь.
Вхожу: терапевтиха ответила на приветствие, такая вся хорошая - на удивленье. А в углу справа сидит неизвестный мне пожилой мужик с блокнотиком и делает там отметочки, разглядывая меня и терапевтиху. Вот радость-то! И она мне без разговоров номерок к кардиологу дала, на ЭКГ, на кровь - просто лафа. Рентген показал, что лёгкие - в пределах возрастных изменений, всё отлично.
И я вышла от неё счастливая, и думаю себе на радость, что это я бегала зарёванная, зрители на терапевтиху настучали - и теперь её проверяют.
А невролог все симптомы проверила, согласилась, что надо пролечиться и зрение, возможно, улучшится, и мышечные боли пройдут. Сказала, что после ковида нередко жалуются на воспаление нервных корешков в позвоночнике и не только.
И выбила мне дневной стационар! Капельницы с бесплатным лекарством! Первый раз в жизни мне такая лафа. Ну, и таблеток прописала - от гипертонии и "головы".
Так что с понедельника я буду валяться и капаться вусностями.

Так приятно!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments