4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

И ещё думаю вот о чем, братцы...

Знаете, братцы, неохота быть марионеткой. Вот, ты говоришь, вроде, простые, хорошие и ясные вещи - а кто-то выворачивает твои слова наизнанку, как склочница кухонная.
Ведь люди сплотились и вышли на улицу, чтоб призвать к закону и ответственности бандитов.
А как всё повернули?
На какой-то коммунальный национализм.
Вроде, как когда муж говорит: "Суп пересолен", а жена ему: "Ах, так ты меня не любишь?"
Наглые бандиты на дорогих тачках, которые выше закона - надоели всем. Это их все ненавидят, все отчаянно ненавидят: и русские, и те же крестьяне в горах, и вообще, любые народности. Кроме тех, которые в родстве с "прикормленными", или надеются на кормушку, как скотина в хлеву.

Конечно, приезжему гораздо проще продаться и наплевать на аборигенов - этим власти и пользуются. И так везде - во всех национальных образованиях.
Помню, одна старая эстонка жаловалась: "Нас русские приезжие обижали и притесняли - вот им сразу квартиры давали, а мы жили в ужасных условиях!" А так везде было. В Питере тоже квартиры давали только понаехавшим общажникам. Мы и до сих пор им злобно завидуем, что понятно. А куда нам ехать надо было, чтоб тоже жильё получить? В Снечкус, конечно. И что вышло?

И так везде.

А вот нет бы, вместо того, чтоб обижаться на якобы русский национализм, взять, да и встать с нами в один ряд, мол, мы все за закон, мы тоже пойдём на площадь требовать, чтоб бандиты отвечали по всей строгости, а те, кто их науськал, а потом отпустил - тоже сели в тюрьму.
Не вести себя, как среди завоёванной скотины, радуясь, когда местного удалось выжить с работы и родного места - а как у себя же дома, со старыми соседями, которых триста лет знаешь и всех детей крестил. Ведь не гадят там, где кормятся, а то есть риск сожрать свою же какашку.

Вот эдак было бы правильно.

Прикиньте, как бы эти гады обос*лись? Они нас всячески стравливают, чтоб мы им дорожку в Лондон расчищали - а мы друг друга не режем. И любых "нукеров", даже своей крови, вытаскиваем из "Лексуса" и ставим раком, чтоб не ржал за тонированными стёклами, сплёвывая: "Управляемое быдло разбушевалось" - пусть в зеркало глянет, кто тут быдло.

В любой конторе начальник знает: война подчинённых идёт или по вертикали, или по горизонтали, поэтому надо стравить сотрудников "по горизонтали", и тогда они сами будут друг на друга стучать за лишнюю копейку к премии.

Видите ли, по горизонтали мы друг друга можем перерезать только до седьмого колена - с детьми и стариками. А вот по горизонтали - сидят люди, нам всем чужие, которые никогда за один стол с нами не сядут - побрезгуют. А нам-то что? У нас клопы и тараканы общие.
Сегодня ты за взятку выселил соседа - а завтра пришёл кто-то круче тебя и выселил тебя.
Сегодня ты русскому по лицу ногами прыгал - а завтра этот русский в твоей девевне совершенно случайно не уследит за гранатой, и нет твоего мелкого племянника. Или вот на пьяного от адреналина фаната в метро твоя сестра нарвётся. И наоборот. И так до бесконечности. Пока бродячих собак на наших улицах не станет больше, чем людей.

Потому что кому-то это очень интересно.

А интересно только от жажды награбить побольше.

Представляете: вся наша боль, унижение, кровь и разодранные сердца - для того, чтоб какая-то харя лишний раз иранской икры в заграничном ресторане нажралась? Разве тем же чеченцам или русским скинхедам это не оскорбительно - что они бьются за вора, который пользуется ими, как шлюхой?
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments