4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Не понимаю

Мужики мои на работе по второму разу заковидились!

Хват с женой и двумя любовницами месяц назад отболел, врача не вызывал, лечился на ногах. Ходил на работу с температурой, красный, как медный самовар на углях. Потом постепенно вылечился, был, как огурец! А в среду сдал анализ за деньги - и сегодня на карантине. Это как-то связано с женой, которая на какой-то важной госслужбе и за её карантином следят. Он только позвонил и велел всем намордники нацепить, и спирт на видное место поставить - на случай визита проверяющих.

Второй мой потенциальный жених погвыхивает, нервничает - но работает, с маской на левом ухе.

Хозяин бизнеса не может маску надевать, у него и справка есть - он задыхается из-за тяжелой травмы и лечения, сердечко не тянет и аллергия. Бедный мальчик... Говорит: я б эту ломаную ногу сам отгрыз нафиг, потому что сил нет больше, на коже нет мест от шрамов, надо бы ещё несколько операций сделать, но резать негде... А хирург отвечает: вот в детском хосписе ужас, а у тебя это - фигня. Ходи, говорит, больше, по воздуху. На двух костылях, с болью, со слезами - а сегодня еще и ледяной дождь. А если упадёшь - сразу на ампутацию повезут. Видел разрывную гранату с острыми ромбиками? Вот прадеда твоего такой гранатой изрешетило - вот был фарш, а тебя всего лишь машина переехала. Ну и что, что два раза и медленно?

Короче: все мы очень волнуемся. Или ковид с положительным тестом может протекать больше месяца, или народ пошел по второму разу. Лучше, конечно, первое. Но по второму разу всё совершенно бессимптомно. Лёгкая усталость, бурчание в животе и головная боль.

Обреченно жду...
Tags: здоровье, родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Убью гада!

    Пошла вечером в поликлинику, оставила Макса одного на 40 минут. Он достал шприц из аптечки, набрал туда чернил и радостно прыскал во все стороны.…

  • Про мальчиков

    Я люблю далеко не всех мальчиков, с которыми работаю. Как оказалось. Одного приказчика в похоронной конторе я не переношу совершенно. Весь прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments