4250

Categories:

Злоба и ненависть

Вчера возила Макса в Хеликс сдавать мазки на ковид. 1900, ответы обещали прислать к новогоднему застолью. Во-первых ему все хуже, он даже не может долго стоять - ложится. Надо же знать, как его лечить! Во- вторых мы бы уехали в деревню, но бабушка боится заразиться ковидом. Я уж готова одним днем смотаться 300 км., пса отвезти, но вдруг на мне от Макса зараза висит?
Теперь бабушка выносит мне мозг покаянными стонами, что из-за нее мы потратились на анализ. Как ни повернись - все я виновата.

В новый год вхожу с ненавистью из-за катастрофического несоответствия информационного поля и реальности. По СМИ всех в уже протестировали бесплатно и вылечили на высшем уровне

а в реальности я до сих пор не знаю, как и где нужно скандалить и давать деньги, чтоб тебе хоть как-то помогли. Слава Богу, известно, что принимать при какой болячке через интернет, остается только в аптеке найти.
Что-то одна чернуха. По радио обсуждают, как же новый год в карантине встречать. А что изменилось? Тот же стол у того же телевизора при тех же людях. Выдумывают проблемы, которые только бесят.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.