4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Началась 3 четверть...

И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим дома 5 задач - а в шестая в школе на 2. Кошмар! Но Курпатов правильно внушает: счастье в достижении своих ежедневных целей, в преодолении себя - и точно. Плевать, что двойка - зато мы весело решали задачки целый час - и у нас получалось.

О работе уже и не вспоминаю, она - наименьшее зло. Я даже люблю работать, у меня ведь работа благодарная - все уважают, без меня жить не могут. И если честно - иногда хочется сбежать из дому на работу. Спокойно, ритмично, по плану, никто не дёргает... Рай, да и только. А люди думают - я вру. Да нет, я явно нашла своё место в жизни. И ощущение счастья почти не покидает меня. Но сколько же лет я была глубоко несчастной! Правда, не уверена: может, из-за работы, а может, из-за гормонов. А может, жизнь без мамы - уже счастье. За неделю у неё в гостях я сильно устала от постоянного скандального напряжения.
Tags: про детей, про жизнь, уборщицкое, школа
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments