4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как называется зять сестры?

Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы?

Но тут струхнул. Говорит: сильно тёщу зауважал, даже боязно ему.

А в чем дело?

Он работает врачом в ковидном отделении. Сестра заболела - и к нему в больницу попала. Зять её лечил. У сестры 98% поражения лёгких, две недели в реанимации. Но она выжила, выписалась и даже как-то пытается возвращаться к полноценной жизни.
И вот зять изумляется: никак не поймёт, как она ухитрилась выжить. "Это ж какой силой надо обладать!" Он, небось, уже к памятничкам приценивался.

Он не понимает, что ли, как это смешно звучит?
Особенно если знать, что заведующая отделением - приятельница сестры, вернувшись из отпуска настучала зятю по башке, поменяла лечение, выделила те самые японские уколы аж три штуки - и потому-то сестрица встала на ноги.

Но тут, конечно, сестра всё равно - герой, потому что дотянула на зятевом лечении до выхода из отпуска заведующей...

Искусство по-прежнему в большом долгу перед реальной жизнью. И не дотянется...
Tags: про жизнь, про семью
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments