4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как называется зять сестры?

Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы?

Но тут струхнул. Говорит: сильно тёщу зауважал, даже боязно ему.

А в чем дело?

Он работает врачом в ковидном отделении. Сестра заболела - и к нему в больницу попала. Зять её лечил. У сестры 98% поражения лёгких, две недели в реанимации. Но она выжила, выписалась и даже как-то пытается возвращаться к полноценной жизни.
И вот зять изумляется: никак не поймёт, как она ухитрилась выжить. "Это ж какой силой надо обладать!" Он, небось, уже к памятничкам приценивался.

Он не понимает, что ли, как это смешно звучит?
Особенно если знать, что заведующая отделением - приятельница сестры, вернувшись из отпуска настучала зятю по башке, поменяла лечение, выделила те самые японские уколы аж три штуки - и потому-то сестрица встала на ноги.

Но тут, конечно, сестра всё равно - герой, потому что дотянула на зятевом лечении до выхода из отпуска заведующей...

Искусство по-прежнему в большом долгу перед реальной жизнью. И не дотянется...
Tags: про жизнь, про семью
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Истинно мой сын!

    В четверг утром Максим последний раз в этом году сходил в школу: за сладким подарком. Вернулся счастливый, воскликнул: "Ур-ра! Вот теперь-то я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments