4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

О семье и браке

В автозапчастях у меня всегда работают хорошие мальчики. Т.е. кто-то увольняется, кто-то приходит - но всегда на зависть удачные.
Вот в последний раз привели мальчика Сашу. Ну, как привели: Сашин отец отчаялся вправить мозги сыну, поэтому послал его на воспитание (на работу устроил) к Антону, которого пятнадцать лет назад на своей фирме сделал человеком (взял на работу и вправил мозги), так же - по просьбе старого друга, Антонова отца. Такой круговорот балбесов в природе. Своим детям трудно вправить мозги - а чужим гораздо легче.

Так вот - этот Саша был мальчик хороший, но наивный до глупости - он был навальнёнком и даже авто его было раскрашено: "За Навального!" Но очень, очень скоро - всего за пару месяцев - Саша почистил автомобиль и сам громко над собой смеялся.

Ну, это отступление.



Я их, понятно, считаю и зову своими мальчиками и сыночками (да, я до такого докатилась) - им максимум по 30 лет. Саше 28 вообще. Хотя нынешняя молодёжь выглядит очень молодо - просто детьми.

И мы разговорились о институте брака. Как раз вчера мой старший брат отметил 46 лет супружеской жизни. Он как посчитал - просто обалдел. И был ошарашен весь день: как он так ухитрился? Ведь женился в 18 лет на 16- летней девчонке, брак был артистический, никто всерьёз к нему не относился, да и никто из их среды своих браков не сохранил. Он русский - она немка, он из Ленинграда - она из Львова, он 1,65 м. росту - она 1,85 м., оба интернатские, почти что сироты, не знали вообще, как в семьях люди живут. Не видели! А уж какие у них разные характеры - я и не говорю. И вот такой результат! Очуметь.

Ну, и вот оказалось, что у моих мальчиков - то же самое! Они в браках уже по 12 лет! Один в 16 оженился, другой в 18. Ни внешне, ни по характеру с женами сходства нет. У каждого за плечами то наркомания, то бойцовский клуб и хулиганка - а браки крепкие, дети есть, своё жильё, всё мирно так, что я и не видала. Всё же люди обычно ругаются, ссорятся - а тут тишь и благодать.

Не иначе, как я живу в параллельном мире.Вокруг меня - одни ангелочки.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments