4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

В провинции дела получше

...чем в Питере. По крайней мере, с ковидом.

Через три дня после того, как мы уехали из Луги, оставив маму налаживать отношения с собакой, у мамы поднялась высокая температура, начался кашель, заложило нос и т.д. по списку. Мама с утра вызвала участкового, участковый через пару часов прибежал, осмотрел (предварительно покладисто и ловко заперев в туалете беснующуюся собаку), навыписывал лекарств, на следующее утро пришли девочки делать бесплатный мазок, а опять же на следующее утро маме позвонили и сообщили результаты. Слава Богу - просто ОРВИ! И врач по телефону же распорядился, какие лекарства продолжать принимать, а какие не обязательно.

Во, как оперативненько! А они всё жалуются, областники-то, что у них всё паршиво. И, кстати, в Питере имеется массовая тенденция менять городскую прописку на областную, дабы получать лучшее и бесплатное медицинское обслуживание. Вот, до чего мы докатились. Ну, я-то это связываю с бешеным темпом роста и официального, и незарегистрированного населения. Которое в городе совсем не нужно, нагружает социальную сферу и обильно питает криминальную среду.
Tags: здоровье, о наших деревенских
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • Люди реагируют

    Школьная общественность реагирует на прокурорские разборки по Максу. Мама одного их обвиняемых заявила мне, что на месте сына ещё сильнее бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments