4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

В провинции дела получше

...чем в Питере. По крайней мере, с ковидом.

Через три дня после того, как мы уехали из Луги, оставив маму налаживать отношения с собакой, у мамы поднялась высокая температура, начался кашель, заложило нос и т.д. по списку. Мама с утра вызвала участкового, участковый через пару часов прибежал, осмотрел (предварительно покладисто и ловко заперев в туалете беснующуюся собаку), навыписывал лекарств, на следующее утро пришли девочки делать бесплатный мазок, а опять же на следующее утро маме позвонили и сообщили результаты. Слава Богу - просто ОРВИ! И врач по телефону же распорядился, какие лекарства продолжать принимать, а какие не обязательно.

Во, как оперативненько! А они всё жалуются, областники-то, что у них всё паршиво. И, кстати, в Питере имеется массовая тенденция менять городскую прописку на областную, дабы получать лучшее и бесплатное медицинское обслуживание. Вот, до чего мы докатились. Ну, я-то это связываю с бешеным темпом роста и официального, и незарегистрированного населения. Которое в городе совсем не нужно, нагружает социальную сферу и обильно питает криминальную среду.
Tags: здоровье, о наших деревенских
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Очень грустно

    Перед новым годом один из моих дядьев с женой перенесли почти бессимптомный ковид. Они бы и не узнали о нем, да тетка лечится от онкологии, сделала…

  • Всё...

    Утром встала на работу, потащилась в ванную и увязла в маразме перед стаканчиком с зубными щётками. Две щётки: моя и Максова. Но которая из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments