4250

Categories:

Что-то завертелось вокруг

24 января училка сообщила мне, что у нее нет сил на Максима, потому что он уже бьет девочек в живот. О, думаю, тег модный, конечно. Но Максим бить кулаком не в состоянии, он может пинаться, толкаться, ругаться матом - но не ударить кулаком. «Я вынуждена встретиться с вами в присутствии завуча и директора!» Вот же, надоела... Я проконсультировалась c конфликтной комиссией, там меня заругали, что я сразу не начала жаловаться на школу. Теперь все на всё жалуются и кляузы пишут. «А вы должны сразу защищать вашего ребёнка , даже если он ужаснейший на свете.» Мне такая позиция отвратительна, но что делать? Вот я с дуру все и рассказала: что училка била Макса ногой, запирала в классе, весь день заставляла стоять у стены, запрещала детям с ним разговаривать, как дети кричали: «мы не дадим тебе жизни в нашем классе», как Макс плачет, что его ненавидят и ему не верят, - и что Максим ходит вечно в синяках, фингалах, и вот давеча ухо ему надорвали, и оно не заживает.
В пятницу зашла в школу за справкой об форме обучения и подглядывала, как мой сын в школе вдруг становится монстром. И увидела, как мой толстый увалень стоит, сложив руки на груди локтями наружу, а все дети, проходя мимо, на автомате его бьют. Ногой, пяткой, кулаком под ребра, ладонью по голове и т. п. В ужасе выхожу из укрытия, говорю с физруком. Физрук подзывает по очереди детей и спрашивает: почему бьете Макса? Ответы одинаковые: он плохой и всех бьет. Тебя бил? Нет. А тебя? Меня вчера в столовой толкнул. Физрук в изумлении. Говорит: «Я и не подозревал, что его бьют, он же такой большой. Но я знаю, почему так. Их учительница акцентирует внимание детей на Максе, а дети легко подхватывают травлю.»
Я в панике. В слезах. Не знаю, у кого спросить совета.
Короче говоря: мои попытки защитить сына вызвали обратную реакцию: у Макса зафиксировали синяки. И теперь у меня запрос из прокуратуры об условиях проживания ребенка, и в понедельник иду в свое отделение милиции на снятие показаний. В школе Макса уже опросили, как ему живется.
Т. е. в 15.00 в четверг я зашла в школу, час выясняла, почему его бьют и его же во всем обвиняют - и в 9.00 утра пятницы в школе уже имелся запрос из прокуратуры - но обо мне!
Мама моя слегла с уверенностью: Макса у меня отнимут и вернут в детдом. У меня пока что пассивный стресс, я собираю справки о внешкольных занятиях, от невропатолога, психолога и проч.
Так что в режиме онлайн можете наблюдать, как люто некоторые товарищи умеют защищать детей. И можете заключать пари: отнимут или не отнимут.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →