4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Про жениха-то

Я ж не рассказала, что там сейчас. Хотя можно и догадаться, всё логично.

Тот, который женат, вообще перестал на меня внимание обращать. Мужики смеются: "Он уже все маневры провёл, выводы сделал - теперь он показывает свое истинное лицо!"

А тот, что живет с дочкой, наоборот: кидается навстречу с радостью, болтает, угощает тем, что готовит и на работу приносит. Даже делится состоянием здоровья. Ну, душевно, что... Но тут смотрю на него - и что-то мне на душе потяжелело. Он же болен, и серьёзно. Мне показалось, что дела его плохи, и совсем. Он-то еще не в курсе, наверное. Хотя кто знает... Но уборщицы знают о клиентах всё, что клиенты сами о себе не знают. Надо ему идти к проктологу, а то цвет кожи уже сероватый и глаза поблекли.
Так что, как в кино: "как хороший человек, так или женат, или алкоголик, или...."
Subscribe

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • Убью гада!

    Пошла вечером в поликлинику, оставила Макса одного на 40 минут. Он достал шприц из аптечки, набрал туда чернил и радостно прыскал во все стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments