4250 (4250) wrote,
4250
4250

Всё-таки это хорошо

Сейчас много говорят и пишут о мелких инвесторах. Они сбиваются в стаи, как маленькие рыбы-прилипалы, образуя огромное дружное тело вокруг акул крупного бизнеса.

И я очень благодарна своим мальчишкам с работы, что они меня пристегнули к этому шустрому тельцу. Я сама ни минуты не верила, интернет выдавал только отрицательные отзывы, все друзья отговаривали - но я подумала, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

И знаете - раньше надо было поверить и вписаться. Но уж как вышло.

Я посмотрела, как мальчишки работают - впечатляет. Они освоились, пригляделись, выработали коллективную стратегию и прут, как танки.
Я подумала: ну, могу же я свои бриллиантовые серьги потерять? Могу. Так бывает. Поэтому заложила их и деньги отдала мальчикам. И забыла. А на душе было всё равно приятно, что я на что-то решилась.

Ну, и свои денежки я уже отбила. Мальчишки настояли, чтобы я вывела первоначальную сумму, а потом уже свободно их перебрасывала, куда захочу (если захочу). Хочу, конечно. Но я ничего не понимаю, поэтому буду следовать за мальчиками. А может так случится, что и стану разбираться - потому что это весело, честное слово, такой драйв.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments