4250 (4250) wrote,
4250
4250

Всё-таки это хорошо

Сейчас много говорят и пишут о мелких инвесторах. Они сбиваются в стаи, как маленькие рыбы-прилипалы, образуя огромное дружное тело вокруг акул крупного бизнеса.

И я очень благодарна своим мальчишкам с работы, что они меня пристегнули к этому шустрому тельцу. Я сама ни минуты не верила, интернет выдавал только отрицательные отзывы, все друзья отговаривали - но я подумала, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

И знаете - раньше надо было поверить и вписаться. Но уж как вышло.

Я посмотрела, как мальчишки работают - впечатляет. Они освоились, пригляделись, выработали коллективную стратегию и прут, как танки.
Я подумала: ну, могу же я свои бриллиантовые серьги потерять? Могу. Так бывает. Поэтому заложила их и деньги отдала мальчикам. И забыла. А на душе было всё равно приятно, что я на что-то решилась.

Ну, и свои денежки я уже отбила. Мальчишки настояли, чтобы я вывела первоначальную сумму, а потом уже свободно их перебрасывала, куда захочу (если захочу). Хочу, конечно. Но я ничего не понимаю, поэтому буду следовать за мальчиками. А может так случится, что и стану разбираться - потому что это весело, честное слово, такой драйв.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Патриотичный геймдев

    А мои п*сы, оказывается, патриоты. Они с размахом отметили 23 февраля (я замучилась пивные бутылки с поля боя вытаскивать). На заставках компов я у…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments