4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Медицина случается

У Антоши, которому ногу машиной повредило, наступил период реабилитации перед последней операцией. Год мальчишка мучился, сетовал на беготню по поликлиникам, 50% сил уходило в никуда: например забежать, чтобы взять талончик. А тут его направили в поликлинику около Смольного, там ему делают массаж, физиотерапию, механотерапию и ещё черта в ступе.

И Антоха в восторге. Вот это, говорит, сила - сразу всё изменилось. Вот это уровень, вот это лечение! Наконец-то, говорит, меня лечить начали по-настоящему. Он уже ползает по автомобилям, лазает под капот - без костылей. Прыгает, хватаясь руками за кузов. Я-то его уговариваю вместе на Хевиз ехать, я б ему всё показала и пристроила. Он же говорит, что ему уже никакой санаторий не нужен - он уже готовится на следующую зиму в лыжных гонках участвовать.

Балда.
Subscribe

  • Ну, прям никак не разговеться...

    С нового года мечтаю напиться до беспамятства. Ну, есть такая психологическая потребность. На 8 марта мальчики подарили мне бутылку дорогого…

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments