4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Медицина случается

У Антоши, которому ногу машиной повредило, наступил период реабилитации перед последней операцией. Год мальчишка мучился, сетовал на беготню по поликлиникам, 50% сил уходило в никуда: например забежать, чтобы взять талончик. А тут его направили в поликлинику около Смольного, там ему делают массаж, физиотерапию, механотерапию и ещё черта в ступе.

И Антоха в восторге. Вот это, говорит, сила - сразу всё изменилось. Вот это уровень, вот это лечение! Наконец-то, говорит, меня лечить начали по-настоящему. Он уже ползает по автомобилям, лазает под капот - без костылей. Прыгает, хватаясь руками за кузов. Я-то его уговариваю вместе на Хевиз ехать, я б ему всё показала и пристроила. Он же говорит, что ему уже никакой санаторий не нужен - он уже готовится на следующую зиму в лыжных гонках участвовать.

Балда.
Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments