4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Хороший геймдев

В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых носках, всё время что-то едят и пишут на всех поверхностях непристойности. Но за три-то года я привыкла: и к чемпионатам по пинг-понгу, и к литрам кофе на полу, и к скейтам по полированным полам. И даже по-английски с их иностранцами научилась говорить о своём, уборщицком.

Но они в очередной раз меня потрясли.

Они купили рояль.

Они на нём играют.

Шикарно играют. Я так понимаю, что к ним берут не только с техническим и художественным образованием, несколькими языками, но и с музыкальной школой за плечами.

Вот это мальчишки...

Максим воодушевился и решил, что его тогда тоже туда взять должны. Только математику осталось подтянуть.
Tags: про детей, родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments