4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Хороший геймдев

В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых носках, всё время что-то едят и пишут на всех поверхностях непристойности. Но за три-то года я привыкла: и к чемпионатам по пинг-понгу, и к литрам кофе на полу, и к скейтам по полированным полам. И даже по-английски с их иностранцами научилась говорить о своём, уборщицком.

Но они в очередной раз меня потрясли.

Они купили рояль.

Они на нём играют.

Шикарно играют. Я так понимаю, что к ним берут не только с техническим и художественным образованием, несколькими языками, но и с музыкальной школой за плечами.

Вот это мальчишки...

Максим воодушевился и решил, что его тогда тоже туда взять должны. Только математику осталось подтянуть.
Tags: про детей, родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments