4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Хороший геймдев

В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых носках, всё время что-то едят и пишут на всех поверхностях непристойности. Но за три-то года я привыкла: и к чемпионатам по пинг-понгу, и к литрам кофе на полу, и к скейтам по полированным полам. И даже по-английски с их иностранцами научилась говорить о своём, уборщицком.

Но они в очередной раз меня потрясли.

Они купили рояль.

Они на нём играют.

Шикарно играют. Я так понимаю, что к ним берут не только с техническим и художественным образованием, несколькими языками, но и с музыкальной школой за плечами.

Вот это мальчишки...

Максим воодушевился и решил, что его тогда тоже туда взять должны. Только математику осталось подтянуть.
Tags: про детей, родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments