4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Люди реагируют

Школьная общественность реагирует на прокурорские разборки по Максу.

Мама одного их обвиняемых заявила мне, что на месте сына ещё сильнее бы наподдала Максу, а папа другого вообще выразился, глядя на Макса: "Ты, б*, если близко к моему сыну подойдёшь - уе* скотину на х*!" Вот нет диктофона, когда он нужен!

Учительница организовала отряд тимуровцев, который провожает Макса до дому, дабы тому не наставили синяков вне школы. Максу это не нравится, поэтому пока они идут домой (четыре минуты), то ругаются.

В принципе, синяков не стало, ну, только если на руках и голяшках - но это обычные бытовые.
Опять пропал мобильник, наручные часы, выбиты стёкла на очках, порваны штаны. Это тоже, можно сказать, бытовое.

Поражает обилие пятёрок в дневнике. Опасаюсь, что это нам нарочно ставят, чтоб утешить.

Мы уже очень устали. Уроков официально задают мало, но чтобы хоть что-то соображать, нужно заниматься дополнительно, а даже час в день урвать сложно. По сольфеджио опять затык в мозгах. Это мы пропустили 2 урока из-за карантина, я не занималась - и вот результат.

Экзамен по гаммам во 2 полугодии мы сдали на "4". Боюсь, годовая будет тоже четвёрка. А мы-то мечтали о красном дипломе!
Tags: про детей, школа
Subscribe

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • "Обещание на рассвете"

    Помнится, я что-то писала в романтическом материнском восторге об этой книге. Восхищалась стойкостью и целеустремлённостью матери. И лила слёзы,…

  • Небесный верблюд

    Болеем, заняться нечем, смотрим детские фильмы. Советские, конечно, какие же ещё. Но тут как-то надоело и мы решили современный детский фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments