4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Трусость подвела

Помните, я всё сомневалась: ввязываться ли мне в проект, что мальчики предлагали, рисковать ли? Ну, и я, как умная дура, не ввязалась. Не я одна из коллектива, кстати.

Ну, и лохи мы оказались.

Те, кто взял кредит, продал машину или просто вбухал в эту авантюру все накопления - на сегодняшний день в изумительном шоколаде. Честное слово - не вру.
Например: парень, продавший старый Рено - купил новый большой "Ауди".

Я очень удивлена, очень. И я половиной сознания в это не верю, потому что в моём мире так не бывает. Но вот я же вижу ребят на работе каждый день, я же вижу эти деньги. Чудеса, что ли? По полмиллиона баксов ребята вкладывают, из кармана. Не все, конечно.

И вот мы, которые не поверили - как же мы себе все локти искусали! А теперь уже поздно. Костяк коллектива первоначальный капитал хапнули и теперь инвестируют очень долгосрочно, в такие проекты, где деньги уже не так волнуют, как их сохранность. Они уже знают ходы и выходы, у них там уже пошла тонкая игра. Нам уже не войти.

Иногда нужно рисковать, просто необходимо.
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Сгорел родной заводик!

    Сгорели три моих работы разом. Склад ликеро-водочной продукции, мебельное производство, и ... как назвать? крышки для дачных колодцев. Я…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments