4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Старая история

Поделилась с одним знающим человечком своей печальной историей про отцовскую дачу. Ну, дачу под Петергофом, которую у нас с мамой оттяпали джигиты 20 лет назад.

Ведь они ничего не смогли сделать с этой дачей. Дом снесли, а участок так и стоит - без забора, заросший берёзами. Ведь тётку, которая вступила в права наследования на этот дом убили через полгода, как и отца, но она ничего не смогла получить - везде стояли запреты на неприватизированный участок. Дом они унаследовали, а участок - никак!

И вот мне объяснили, что сейчас исправляют те косяки, которые наставили в бандитские годы. Сейчас все трясутся за восстановление законности - и у меня есть неплохой шанс получить участок обратно.
Конечно, 20 молодых и сильных лет прошли, вряд ли я смогу поднять строительство дома и восстановление участка.

Но всё же я постараюсь вернуть семье дедушкину блокадную дачу. Мне даже интересно: действительно ли справедливость может восторжествовать? Гаражи, акции, деньги и автомобили уже не вернуть, но хотя бы дачу. Если получится, то я закажу портрет Путина маслом и повешу поближе к иконостасу.
Tags: о наших деревенских
Subscribe

  • Ну, всё...

    Моя тридцатилетняя дочь завела себе котёнка. Я, конечно, узнала от третьих лиц. Красивый котёнок, бенгальский. Варианта два: либо в течение года у…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Концерт состоялся

    Такого позора давненько не удавалось переживать. Перед концертом Максим наряжался, душился, делал прическу... волновался, короче.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments