4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Терпение лопнуло!

Originally posted by anaregina at Терпение лопнуло!
По какому праву каждый ЖЖ-юзер, открывая главную страницу, вынужден читать матерный постинг про Патриарха?
Даже в самых похабных темах до сих пор хотя бы в заголовках мат заменяли "звездочками". Нормальный атеист и тот возмутится тем, что его "информационно кормят" такими вещами, сиречь матом. А о Патриархе, стало быть, пишем самыми грязными словами - и нате кушайте?
Мы не быдло. Мы не обязаны читать такое. Или ЖЖ - зона вне закона и тут не действуют ни статьи об оскорблении, ни о разжигании религиозной розни?
Напрашивается вопрос о том, рискнули бы такое написать о лидере любой другой конфессии или нет. И почему. Почему в стране пишут омерзительные вещи о главе титульной религии. Почему уверены в безнаказанности.
Если человек не согласен с точкой зрения Патриарха - просим к дискуссии. А мат и оскорбления - это не дискуссия. Это нарушение закона.
Православные христиане, у нас есть права! Оскорбители, в стране еще есть закон!
Требуем удалить оскорбления и привлечь писак к ответственности!
Дорогие друзья - христиане, люди других конфессий, а также люди неверующие, но считающие себя приличными и добропорядочными гражданами, просьба поддержать перепостом! Всем, кто перепостит, просьба снять скриншот этой гадости. На всякий случай.


Subscribe

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Концерт состоялся

    Такого позора давненько не удавалось переживать. Перед концертом Максим наряжался, душился, делал прическу... волновался, короче.…

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments