4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Противный мальчик

Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы.

Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало ли, почему - ушла и ушла. Не для того, чтобы что-то доказать, а потому, что больше не могу.

И вот через неделю еду как-то мимо этого объекта и тот Противный, заметив меня, бежит вслед за машиной и машет руками.
Ну, вообще.
Хотела сделать вид, что не заметила, но мне надо было у контейнеров останавливаться в любом случае. Вышла из машины выбросить мешки и "заметила" Противного. А он... ну, вкратце: извинялся и просил вернуться. Мне это было очень неприятно, очень. Такого я не хотела. Я краснела и поддакивала, но всё же повторила, что не могу больше у них работать по техническим причинам.
Вечером мне позвонил начальник и просил вернуться. Сказал, что сделал мне отдельные ключи, и чтобы я приходила утром или вечером, когда никого нет. И словом не обмолвился о моём конфликте с Противным. Вот человек! Вот это я понимаю, хозяин. Что делать? Я согласилась вернуться, извинилась.
А ребята из этой конторы мне потом рассказали, что начальник устроил Противному грандиозную головомойку из-за меня. Противный плакал и объяснял, что с первого взгляда ненавидит меня до судорог. А я, вишь как, его...
Тогда начальник принял решение развести нас во времени.
Этот начальник друг моего Антоши, который всем говорит, что я его родная тётя и шефствует надо мною: пристраивает на халтурки, таскает по корпоративам и вот в инвестиционную пирамидку ввел под свою страховку.
Всё же хорошие у меня "дети".
Tags: родной заводик, уборщицкое
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Сгорел родной заводик!

    Сгорели три моих работы разом. Склад ликеро-водочной продукции, мебельное производство, и ... как назвать? крышки для дачных колодцев. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments