4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Быть может, за грехи мои, мой ангел, я любви не стою...

В гостях у мамы я психую и рыдаю на 90% чаще, чем обычно. Ну, это так, вводное... У нас в семье не принято жалеть и гладить по головке. Если тебе больно и ты заплакал - прячься, потому что тебя накажут. Вот уж не пришло бы мне в голову никогда броситься маме в колени, чтобы выплакаться! Такого огребёшь, в том числе по башке... Да и в детстве - не дай Бог, я разобью, например, коленки - излупят, как сидорову козу. Ну, это тоже вводное.

Легла я ночью спать в гостиной, одна. Лежу и грустно мне очень. Лежу, плачу в подушку. Воображаю, что покойная бабушка меня утешает. Минут десять я проплакала, как Максим проснулся, прибежал ко мне босиком в одних трусах: "Мамочка, ну, не плачь, ну вытри слёзки. Всё хорошо, не надо плакать. Пойдём ко мне спать, вместе не грустно." - улыбается и пальчиками слезы мне вытирает, аккуратно, нежно.

Какая разница, что пальцы грязные, ногти обгрызенные, волосы всклокоченные, нос в прыщах, пятки чёрные, а трусы спереди и сзади, как в поговорке? Плевать, что в дневнике одни двойки и сейф взломан. Он всё равно мой герой и принц на белом коне.
Tags: про любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments