4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Поможем Александру не лишиться дома и детей!

Originally posted by air_olga at Поможем Александру не лишиться дома и детей!
Для этого нужно, чтобы его многодетную семью перестали считать «неблагополучной»

(Читать на www.foma.ru)

Семье православного музыканта и руководителя группы «Граница дождя» Александру Соловьеву требуется помощь. Сложилась ситуация, из которой у него не получается выбраться самостоятельно. За огромную задолженность по ЖКХ его имущество описано судебными приставами, а тех средств, которые он зарабатывает извозом, хватает только на поддержание троих детей и тяжело больной жены. Кроме того, из школы, где учатся его дети, в органы поступило заявление о том, что это семья — неблагополучная.

И хотя семья Соловьевых очень дружная, известны случаи, когда стараниями сторонников ювенальной юстиции детей из таких «неблагополучных» семей изымают. Страшно подумать, что Лизу (14 лет), Сережу (10 лет) и Варвару (7 лет) могут лишить мамы с папой из-за временных финансовых трудностей.

У Александра могут отобрать не только квартиру, но и детей!


Человек, который всегда искренне стремился всеми силами помочь другим, в данный момент сам нуждается в помощи.

Выход из этой ситуации Александр видит только в продаже картины своего свекра, заслуженного художника России Виктора Астальцева (мастера мирового уровня). Сейчас не самый лучший период для продажи живописи, потому необходима помощь.

Может быть, у кого-то есть возможность помочь в продаже одной или нескольких картин. Информация о картинах расположена на сайте http://ast-art.ucoz.ru/.

Read more... )


Subscribe

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments