4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Поможем Александру не лишиться дома и детей!

Originally posted by air_olga at Поможем Александру не лишиться дома и детей!
Для этого нужно, чтобы его многодетную семью перестали считать «неблагополучной»

(Читать на www.foma.ru)

Семье православного музыканта и руководителя группы «Граница дождя» Александру Соловьеву требуется помощь. Сложилась ситуация, из которой у него не получается выбраться самостоятельно. За огромную задолженность по ЖКХ его имущество описано судебными приставами, а тех средств, которые он зарабатывает извозом, хватает только на поддержание троих детей и тяжело больной жены. Кроме того, из школы, где учатся его дети, в органы поступило заявление о том, что это семья — неблагополучная.

И хотя семья Соловьевых очень дружная, известны случаи, когда стараниями сторонников ювенальной юстиции детей из таких «неблагополучных» семей изымают. Страшно подумать, что Лизу (14 лет), Сережу (10 лет) и Варвару (7 лет) могут лишить мамы с папой из-за временных финансовых трудностей.

У Александра могут отобрать не только квартиру, но и детей!


Человек, который всегда искренне стремился всеми силами помочь другим, в данный момент сам нуждается в помощи.

Выход из этой ситуации Александр видит только в продаже картины своего свекра, заслуженного художника России Виктора Астальцева (мастера мирового уровня). Сейчас не самый лучший период для продажи живописи, потому необходима помощь.

Может быть, у кого-то есть возможность помочь в продаже одной или нескольких картин. Информация о картинах расположена на сайте http://ast-art.ucoz.ru/.

Read more... )


Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments