4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Лучше нету МО ГТО №2

В прошлом году я меняла талон ГТО на Салова, и сделала это в субботу за 1,5 часа.

Никто мне не поверил.

В этом году я прошла ТО там же, за 2 часа. Прошла бы и быстрее, но у меня оказался старый огнетушитель и я бегала новый покупать. А к тому же в очереди передо мной встало на серебристой Нексии офигенное тупое блондинко, которое ушло погулять, заперев меня в проезде. Я бегала её искать два раза. Она нагло предложила мне ключи, чтоб я сама её машинку подогнала. Я пообещала её убить. Но десяток машин лихо проехали в боксы, пока я эту мерзавку водворяла в очередь.

Короче, люди в этом МО № 2 так шикарно работают - как заведённые! Отлажено всё до идеала. К обеду вообще машин в очереди не осталось. Счастливчики приезжали с улицы сразу в боксы.

Вот в очередной раз подтверждаю: наши гаишники и менты - лучшие в мире. Читала тут в бложике, как в США ТО проходят - ужас! А у нас на Салова - просто рай.

Да и в те жалкие полтора часа, что я стояла в очереди - я слушала диск с "Евгением Онегиным" в исполнении Смоктуновского и вязала носок. Весь манжет вывязала! Мужики вокруг охреневали.

Так что прекрасно я техосмотр прошла.

И какие дураки платят за талон или едут в коммерческое?
Subscribe

  • Четко помню

    22.06.1941 года объединённые народы Европы начали войну за освобождение трудолюбивого и богобоязненного русского народа от гнёта большевиков и жидов.…

  • Один день из жизни опекуна

    Утром отвела Максима в школу за руку. По дороге промывала мозг со всей ответственностью и согласно книгам по педагогике. Поцеловала, перекрестила и…

  • Дурдом

    Мы с Максимом решили посмотреть ещё одного "Евгения Онегина". Четыре разные постановки видели, а в Михайловском ещё нет. Надела я новое платье, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments