4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Вся правда обо мне

Я никогда не скрывала, что я мразь. С раннего детства это было всем ясно. В принципе, ничего другого я о себе и не слышала. Не совсем понимаю, почему, потому что никакого специального зла ни на кого не держала и старалась всегда всем угодить. Это правда, правда! Всю жизнь меня съедал страх, что я поступлю плохо и непорядочно, и я из шкуры вон лезла, чтоб положить свою жизнь на алтарь семьи. Но, видимо, врождённые свойства натуры никак нельзя скрыть или преодолеть. Я безумно, безумно сожалею, что не умерла во младенчестве (потому что врачи уверяли, что я и месяца не протяну), что не убил меня маньяк (а в 3 года меня похитили, но нашли), что не умерла родами (это тоже было чудо).
Сатана меня, видно, сохранил для зла. И что делать - я не знаю. Я не знаю, как можно умереть. Я не знаю, как можно дотерпеть жизнь. Бабушка говорит: терпи и утешайся, что ты не доживёшь до глубокой старости, потому что одинока и никто тебя не будет держать на этом свете, а старость тяжела, и жить долго - плохо. Я стараюсь, очень стараюсь, рот разеваю только виртуально - но всё равно всё плохо. Стараться быть хорошей больше, чем я стараюсь, нельзя. Больше молиться и чаще причащаться я тоже не могу. Самоубийство - страшное богохульство. И что мне делать - я не знаю. Я схожу с ума, как затравленная слепая крыса. Господи, ну, столько людей хочет жить, ну, почему мою жизнь нельзя отдать им? Конечно, мне надо было идти в монастырь, и не жить в миру, и не рожать детей. Я сама так хотела, было бы лучше - но как-то не было в те времена у меня соображения. Я страстно хотела иметь много-много детей! Ах, как зря. Я думаю, бездетным женщинам не так не повезло, как они думают.
и вообще я думаю, что ничего нельзя в жизни добиваться. Вот что идёт в руки - и ладно. А я сдуру старалась выйти замуж и родить. Шла бы я себе в библиотечный техникум, и было бы хорошо. Жила б себе спокойно.

Подсмотрела случайно (но досмотрела с интересом), что пишет про меня дочь друзьям в Контакте. Поразилась. Поразилась - чистый Диккенз. Спросила Дуню, зачем она так врёт. И она написала мне письмо, почему. Вот письмо, чтоб все знали, что я собой представляю. А то я не всё о себе знала:
"Я буду писать про тебя всё,что захочу и посчитаю нужным. И врать буду,ты всем подряд рассказываешь о своих "несчастьях" так и я буду,только буду описывать их ещё краше. Это такой своеобразный защитный круг от тебя. Я тебя выдавливаю и выдавлю из своего личного "круга". Круга близких людей вокруг меня. Тебя там итак уже давно нет.И ты к нему уже не сможешь приблизиться.
Ты простая озлобленная бабища.Это единственное слово,которое к тебе можно применить. То,что ты так и не смогла за 40 лет съехать от мамы,найти себе того,к кому и с кем бы могла уйти,это только ТВОИ проблемы.
Не бабушкины,и уж тем более не мои. Испоганив своим психозом бешенством моё детство,ты не сделала ничего большего,чем заставила меня,себя ненавидеть. Я помню каждый день,все выдранные мне волосы,все синяки,все слёзы,всё что происходило на протяжении этих лет. Все слёзы пролитые в этой проклятой квартире-все из-за тебя.
Ты невростеничка,истеричка,просто больная на голову. С тобой нельзя начинать общаться,потому что ты уже давно потеряла все человеческое,что помогало тебе остаться человеком. Единственный человек,который заслужил твоё более менее доброе,адекватное поведение,это бабушка Лена.
И какого ей бедной,она столько плачет из-за тебя же,из-за того,что ты устраиваешь.Как ты себя с её дочерью ведёшь,какие ты сцены устраиваешь. Как она сидела у нас в этот раз,и сколько раз она сказала,что это просто дурдом,невыносимо,и больше она в этот дом не приедет.Потому что ты,творишь жуткие вещи.
Ты всё время только и врёшь.Да,я тоже вру,но я вру посторонним людям,к тебе они не имеют никакого отношения.Они составляют то пространство вокруг меня,в которое ты попасть уже не сможешь. Т.к. благодаря моим красочным,не всегда честным рассказам о жизни с тобой,они разделяют моё отношение к тебе,а я-то не хочу чтобы ты была рядом.
А ты врёшь всем,и подружкам своим,что семья наполнена врагами,и самое главное что в семье распускаешь поганые,мерзкие сплетни! И опять же даже бабушку Лену в это впутывать имеешь совести только ради того,чтобы лишнюю гадость про бабушку Шуру сказать. Баба Лена чуть в обморок не упала,а только плакала,когда узнала,что оказывается она говорит,что дочь её Шура,ещё той шлюхой была,Под каждым кустом её ловили с кем-то. И таких примеров ой как много. Да,и сейчас ты мне сказала седьмой идти к Андрею,если возьмут...ахахаха. Ну да,на своём опыте-то говоришь,понимаю.Тебя-то к Серёге как-то не особо пожаловали взять.
Я вообще не знаю зачем я это пишу. Ты же ведь больная,психичка,до тебя это всё равно никогда не дойдёт,так как способность к восприятию и пониманию у тебя давно отрофировалась.
И буйствовать так надо было тебе в молодости,чтобы хоть чего-то из желанного добиться,а не сейчас,перед пенсией,когда только себе же подлянку этим самым делаешь. Ты же сама обрекла себя на полное одиночество в старости. Только и останешься разве что с Серёгой,который в силу своей добродушности с тобой общается.А ведь тоже,хлебнул от твоих психов нормально.
Но я,я обещаю тебе,что все твоё это издевательство надо мной,я тебе не забуду,и не прощу.
Я думаю,что даже если я перееду например на 3ем курсе,мы все равно пересекаться будем,и общение маломальское тут не избежать,но когда я закончу институт,то тут поверь,ты обо мне не услышишь и не увидишь. Я не хочу,чтобы моя будущая семья,когда-нибудь тоже узнала и почувствовала на себе,твой "истеризм". Не хочу,чтобы это всё вышло за пределы моей юности и этой квартиры. И это низко,прикрывать свои неудачи мной. Тем что ой ты хотела чтобы со мной не вышло как с тобой,чтобы я не стала такой же как ты,и именно поэтому ты несчастная мученица осталась жить с тираном бабушкой и 30 лет провела в адских мучениях... ах-ах-ах
Самой-то не противно и смешно?
В общем,не наговаривай,что я не ценю хорошего,что ты сделала. Спасибо,что возила меня за границу,на море,отдыхать,-спасибо большое! Что Максима купила тоже,большое спасибо! И что в институт помогла поступить,платила за него,тоже большое спасибо. Больше мне говорить нечего. Т.к. на это хорошее,ты наложила тонну того,из-за чего сейчас все страдаем.
В общем я просто говорю о том,что ты добилась через столько лет,чтобы бабушка уехала. -Получай. за квартиру ты платишь теперь только за себя,за учёбу мою тебе платить не надо,наслаждайся тем,чего хотела. Ты одна,сама себе хозяйка. Только меня не трогай,не лезь,не придуривайся,не плюйся своей желчью...делай вид,что меня нет.Так же,как делаю я.
всё"

Убейте меня, наконец.
Tags: про детей
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…