4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Опять про парк "Александрия"

Вчера принудительно возила друзей в любимую мою Александрию. Там уже цветут первые душистые цветы: полчаса на скамейке среди их аромата – и ты совершенно и благостно пьян. Сводила их в «Коттедж»: приятель отыскал там массу недостатков, а подруга была счастлива, как и я. Это тот редкий дом-музей, где почти всё сохранилось в подлиннике, поэтому такое чувство, что ты не в музее, а в гостях. Дом такой семейный, такой простой и уютный.



Раньше я таскала по музеям, паркам и операм дочку с её малышней, и теперь мучаюсь бездействием – и таскаю туда же взрослых своих знакомых. Приятно, хотя и не так – дети уж больно радуются, и смотреть на это приятнее всего на свете. Ездить одной я не могу, как-то мне это кажется глупым и бессмысленным. Очень трудно делать что-то для себя, очень – не видно смысла, а только грустно. Как будто есть торт и пить шампанское в одиночку. Уж лучше съесть мяса с чесноком и лечь спать 

В конце путешествия мы закусили на природе у залива. Выбор продуктов был колоритен. Я купила солёного сала и хлеба, а рафинированные друзья – клубники, винограда и сыра. В итоге покушали славно – здорово и сытно.
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments