4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Опять про парк "Александрия"

Вчера принудительно возила друзей в любимую мою Александрию. Там уже цветут первые душистые цветы: полчаса на скамейке среди их аромата – и ты совершенно и благостно пьян. Сводила их в «Коттедж»: приятель отыскал там массу недостатков, а подруга была счастлива, как и я. Это тот редкий дом-музей, где почти всё сохранилось в подлиннике, поэтому такое чувство, что ты не в музее, а в гостях. Дом такой семейный, такой простой и уютный.



Раньше я таскала по музеям, паркам и операм дочку с её малышней, и теперь мучаюсь бездействием – и таскаю туда же взрослых своих знакомых. Приятно, хотя и не так – дети уж больно радуются, и смотреть на это приятнее всего на свете. Ездить одной я не могу, как-то мне это кажется глупым и бессмысленным. Очень трудно делать что-то для себя, очень – не видно смысла, а только грустно. Как будто есть торт и пить шампанское в одиночку. Уж лучше съесть мяса с чесноком и лечь спать 

В конце путешествия мы закусили на природе у залива. Выбор продуктов был колоритен. Я купила солёного сала и хлеба, а рафинированные друзья – клубники, винограда и сыра. В итоге покушали славно – здорово и сытно.
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments