4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Опять про парк "Александрия"

Вчера принудительно возила друзей в любимую мою Александрию. Там уже цветут первые душистые цветы: полчаса на скамейке среди их аромата – и ты совершенно и благостно пьян. Сводила их в «Коттедж»: приятель отыскал там массу недостатков, а подруга была счастлива, как и я. Это тот редкий дом-музей, где почти всё сохранилось в подлиннике, поэтому такое чувство, что ты не в музее, а в гостях. Дом такой семейный, такой простой и уютный.



Раньше я таскала по музеям, паркам и операм дочку с её малышней, и теперь мучаюсь бездействием – и таскаю туда же взрослых своих знакомых. Приятно, хотя и не так – дети уж больно радуются, и смотреть на это приятнее всего на свете. Ездить одной я не могу, как-то мне это кажется глупым и бессмысленным. Очень трудно делать что-то для себя, очень – не видно смысла, а только грустно. Как будто есть торт и пить шампанское в одиночку. Уж лучше съесть мяса с чесноком и лечь спать 

В конце путешествия мы закусили на природе у залива. Выбор продуктов был колоритен. Я купила солёного сала и хлеба, а рафинированные друзья – клубники, винограда и сыра. В итоге покушали славно – здорово и сытно.
Subscribe

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • А вы говорите - гены...

    Сижу вечером на кухне, штопаю сыновние штаны. Сонный сын пришлёпал попить водички. Взял последний хрустальный стакан, смотрит в окно и задумчиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments