4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А кстати, проплаченная пивом реклама

Вот тут некоторые горячие люди хотели меня побить.

Так это ж легко можно!

Я часто бываю в "Клинок-баре". Кабачок милейший - чистый, свежий, вкусный и совершенно безлюдный! Только если я в углу пиво пью. Или молочный коктейль - он там душевнейший. Там хозяин - кок, просто отечественный Стивен Сигал - премилый мужчинка, такой спокойный, такой улыбчивый, такой весь большой и аппетитный - все шумные и экстравагантные выходки мне прощает.

Так вот можно придти и крикнуть: "А где тут тёща хозяйская! Ща бить будем!" Не могу сказать, что я прям его настоящая тёща. Потому что он не женат ещё, во-первых. А потом, его девушка - моя приёмная дочка, может, он и вообще на ней не женится. Как пойдёт.

Вот сегодня вечером в "Клинке" меня кормили салатом - уж таким вкусным - что этот паразит туда такое сыплет? Не делится секретами.

Маша, а Маша - это я тебе пишу! Ты ж недалеко живёшь - заходи! Нажрёмся от пуза сосисок и пива. Поголосим бюргер-дойчевские песенки, они там нон-стоп.

"Клинок-бар" задумывался, как готическое заведение, а вышло со временем - абсолютно немецкий кабачок с пивом Мюнхель. И как так вышло? Барабашки, наверное, постарались.

А, кстати, "Клинок-бар" - потому что там на стенах хозяйская коллекция холодного оружия развешена. Можно зайти, как в музей. А хозяин ими рубиться умеет! Ну, так как-то сексуально получается.

Адрес: ул. Маяковского, 34/4, вход с Баскова переулка. С Чернышевской недалеко. Парковочных мест рядом много!
Tags: про семью
Subscribe

  • Дура и есть

    Взяла я сегодня новую собаку для охраны дачи от кошек, собачек и хулиганов. Хозяева клялись, что собака - злющий охранник. А собачка играется с…

  • А мне всё мало

    К новому году планирую взять ещё одну охотничью собаку. Мне мало. Мне нужна зверюга, которая будет гонять по огороду кошек, лаять и играть. Потому…

  • Ещё одна собачка

    Встала я утром, пошла одеваться, со сна едва двигаюсь. Лениво мажу мордочку кремом и слышу: Люба моя гавкает. Но как-то странно, будто во сне, тихо и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments