4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

А кстати, проплаченная пивом реклама

Вот тут некоторые горячие люди хотели меня побить.

Так это ж легко можно!

Я часто бываю в "Клинок-баре". Кабачок милейший - чистый, свежий, вкусный и совершенно безлюдный! Только если я в углу пиво пью. Или молочный коктейль - он там душевнейший. Там хозяин - кок, просто отечественный Стивен Сигал - премилый мужчинка, такой спокойный, такой улыбчивый, такой весь большой и аппетитный - все шумные и экстравагантные выходки мне прощает.

Так вот можно придти и крикнуть: "А где тут тёща хозяйская! Ща бить будем!" Не могу сказать, что я прям его настоящая тёща. Потому что он не женат ещё, во-первых. А потом, его девушка - моя приёмная дочка, может, он и вообще на ней не женится. Как пойдёт.

Вот сегодня вечером в "Клинке" меня кормили салатом - уж таким вкусным - что этот паразит туда такое сыплет? Не делится секретами.

Маша, а Маша - это я тебе пишу! Ты ж недалеко живёшь - заходи! Нажрёмся от пуза сосисок и пива. Поголосим бюргер-дойчевские песенки, они там нон-стоп.

"Клинок-бар" задумывался, как готическое заведение, а вышло со временем - абсолютно немецкий кабачок с пивом Мюнхель. И как так вышло? Барабашки, наверное, постарались.

А, кстати, "Клинок-бар" - потому что там на стенах хозяйская коллекция холодного оружия развешена. Можно зайти, как в музей. А хозяин ими рубиться умеет! Ну, так как-то сексуально получается.

Адрес: ул. Маяковского, 34/4, вход с Баскова переулка. С Чернышевской недалеко. Парковочных мест рядом много!
Tags: про семью
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments