4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Про Золушку

Умора, да и только с этим гламуром.

Утром, перебегая проспект по дороге на работу, остановилась на островке безопасности, а передо мной девушка стоит, в руках держит коробочку с чулками. Девушка в вязаном узком платьице, худенькая, ножки голенькие, малость кривоватые, велосипедные такие, ботиночки на девушке «прощай молодость» и носочки стоят вместе, а пяточки малость врозь. Скромная, приличная, кроткая такая девушка. На коробочке, что у девушки в руках, изображена стрелоногая дива в короткой пышной юбочке, сетчатых чулках с кружевной резинкой, туфельки, как наконечники стрел – стальные, узконосые, длиннокаблучные.

Вот, думаю: оденет сейчас маленькая велосипедистка эти чулки и, как в сказке про Золушку, побегут по ней разноцветные искорки, и преобразится кроткая девушка до неузнаваемости. И воспламенится под её ногами асфальт, и войдёт она в свой офис в вихре искр, и закроется дверь офиса, и наступит счастье, невидимое прохожим: вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.
Subscribe

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments