4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Про Золушку

Умора, да и только с этим гламуром.

Утром, перебегая проспект по дороге на работу, остановилась на островке безопасности, а передо мной девушка стоит, в руках держит коробочку с чулками. Девушка в вязаном узком платьице, худенькая, ножки голенькие, малость кривоватые, велосипедные такие, ботиночки на девушке «прощай молодость» и носочки стоят вместе, а пяточки малость врозь. Скромная, приличная, кроткая такая девушка. На коробочке, что у девушки в руках, изображена стрелоногая дива в короткой пышной юбочке, сетчатых чулках с кружевной резинкой, туфельки, как наконечники стрел – стальные, узконосые, длиннокаблучные.

Вот, думаю: оденет сейчас маленькая велосипедистка эти чулки и, как в сказке про Золушку, побегут по ней разноцветные искорки, и преобразится кроткая девушка до неузнаваемости. И воспламенится под её ногами асфальт, и войдёт она в свой офис в вихре искр, и закроется дверь офиса, и наступит счастье, невидимое прохожим: вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.
Subscribe

  • Смешной француз

    Максим так увлёкся французским, так старательно отрабатывает произношение, что тут на уроке сольфеджио очень красиво сграссировал ответ "ре мажор".…

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments