4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Казнь Кати Корень

Originally posted by rus_obr at Казнь Кати Корень
Казнь Кати Корень

Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти.

Подробнее

Subscribe

  • Конец света

    Я часто вспоминаю слова директора детского дома, из которого я забирала Макса. Он тогда твердо мне завил, что я зря выбрасываю свою жизнь на помойку,…

  • Действительно, началось

    Максим начал убеждённо воровать. Ну, бывали в детстве происшествия, когда он в магазине конфет по карманам насовал, тысячу в прошлом году у меня из…

  • Закрыть гештальт

    До случая с измазыванием подъезда грязью мы с Максом месяца три ходили к психологу. Хорошая девочка: не ругала, не давила, не запугивала, не унижала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments