4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Душераздирающая история про "Клинок-бар"

Жена хозяина бара улетела в Черногорию по моей наводке утром 01 июня - и в тот же день Олег бар закрыл, вывесив объявление о сдаче в аренду.
Ему не хватило денег на очередной арендный платёж. А какая прекрасная была забегаловка! Поверьте, маленький шедевр. Олег выложился по полной, продумал кадую деталь. Продал квартиру. И потом сразу сдался, не желая влезать в долги. И так по этому поводу огорчился, что тяжело заболел и сейчас лежит в ВМА, и даже навещать его нельзя.
Вчера я зашла в Басков пер., посмотреть, как там сейчас.
Это кошмар, поразивший меня в самое сердце.
"Клинок" работает под той же вывеской и на том же оборудовании, но там сейчас кавказский шалман: сняты скатерти, сдвинуты столы, отключено кондиционирование, дурно пахнет шавермой и табаком. А я-то живо помню, как мы все старались навести чистоту и красоту, симметрию и уют, видео и звуковой ряд.
И я испытала от этого крушения сильную душевную боль.
Очень обидно. Но всё же Олег - просто дурень. Ну, ведь и года ещё не прошло, были заказы на свадьбы и корпоративы, всё бы образовалось! Но он как-то пал духом и сломался. Тяжелое зрелище.
А город лишился милейшего места для проведения приятного вечера.
Tags: про семью
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • С ума сойти. Мы с Максом пели, аж охрипли.

    Музыкальный марафон продолжается! Братья поделились прекрасным. Улучшает настроение, нормализует давление, в кратчайшие сроки восстанавливает после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments