4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

ПАРАДОКС.

Originally posted by kolokolchik_lby at ПАРАДОКС.
Последнее время не пишу в ЖЖ. И даже мало что в Интернете читаю. Молюсь как могу - тяжесть не проходит. На душе камень лежит: положение школы трудное. Средств на реконструкцию здания найти больше не удается: просьбы к сильным мира сего остаются без ответа. Похоже, что все складывается неблагоприятно для школы. Но вместе с тем... Школа наша, несмотря на трудное административно-финансовое положение, продолжает одерживать победы и показывать высокие результаты учебного процесса. Может это и есть те чудеса Божии, которые мы ждём как ответ на молитву? Сегодня сообщил научный руководитель одного из наших учеников Павла Плишкина(перешёл в 10-й класс), что его работа, представленная от школы нашей на выставке научно-технического творчества молодёжи на ВВЦ принесла школе диплом за содействие и участие и т.п., работа вошла в официальный каталог. Документацию мне, надеюсь, что завтра передадут, а информация в Интернете появится позднее. Работа была представлена в заочном секторе и относится к области, как мне известно, информационных технологий. Надо сказать, что наша щкола - единственная в области, которая участвовала в этой выставке и добилась положительной оценки. ЕДИНСТВЕННАЯ В ОБЛАСТИ ШКОЛА, которая при этом расположена в непригодном здании, у которой нет денег на реконструкцию новой базы. Вот эти несколько миллионов, которые мы не можем собрать, против успехов педагогического коллектива, работающего в очень непростых условиях. Чем же завершится для нас роковая интрига этого лета? Эта борьба за сохранение и выживание нашего НОУ перед лицом безучастного мира, наблюдающего за нашими усилиями?

Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment