4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

ПАРАДОКС.

Originally posted by kolokolchik_lby at ПАРАДОКС.
Последнее время не пишу в ЖЖ. И даже мало что в Интернете читаю. Молюсь как могу - тяжесть не проходит. На душе камень лежит: положение школы трудное. Средств на реконструкцию здания найти больше не удается: просьбы к сильным мира сего остаются без ответа. Похоже, что все складывается неблагоприятно для школы. Но вместе с тем... Школа наша, несмотря на трудное административно-финансовое положение, продолжает одерживать победы и показывать высокие результаты учебного процесса. Может это и есть те чудеса Божии, которые мы ждём как ответ на молитву? Сегодня сообщил научный руководитель одного из наших учеников Павла Плишкина(перешёл в 10-й класс), что его работа, представленная от школы нашей на выставке научно-технического творчества молодёжи на ВВЦ принесла школе диплом за содействие и участие и т.п., работа вошла в официальный каталог. Документацию мне, надеюсь, что завтра передадут, а информация в Интернете появится позднее. Работа была представлена в заочном секторе и относится к области, как мне известно, информационных технологий. Надо сказать, что наша щкола - единственная в области, которая участвовала в этой выставке и добилась положительной оценки. ЕДИНСТВЕННАЯ В ОБЛАСТИ ШКОЛА, которая при этом расположена в непригодном здании, у которой нет денег на реконструкцию новой базы. Вот эти несколько миллионов, которые мы не можем собрать, против успехов педагогического коллектива, работающего в очень непростых условиях. Чем же завершится для нас роковая интрига этого лета? Эта борьба за сохранение и выживание нашего НОУ перед лицом безучастного мира, наблюдающего за нашими усилиями?

Subscribe

  • Так, освежить в памяти

    С Серёгой я познакомилась, когда мне было 27 лет, на работе. Серёге было, соответственно, 22 года. В нашем банке он был завхозом: правильным,…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment