4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Признание моих достоинств

Да, я дожила до признания своих хозяйственных достоинств.

Сегодня ко мне приехали друзья, один из которых повар, бывший хозяин "Клинка". Навестить, конечно. Но сначала добрые друзья спросили, есть ли у меня первое. Конечно, есть, вот это то, что всегда у меня сготовлено. И тогда они сказали: "Через час будем."

Я нажарила шкварок с луком и помидорами, нарезала хлебушек, почистила чесночок, налила всем по 50 гр. водки в обеденные стопочки, налила по тарелке горячего правильного ложкостоящего борща.

Гости были довольны. А уж я-то как!


В следующий раз они обещали приехать на свиной холодец.

Вот он, повар наш:


Tags: про семью
Subscribe

  • Событие

    Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему…

  • Счастье есть

    Не могу молчать. Жажду поделиться. Сегодня я сварила щи. Я их, вообще-то, варю постоянно год за годом. Щи-борщ-рассольник-куриный бульон. Других…

  • Вот и нарушай привычный порядок!

    Я не ем рыбу и море\река\продукты. Никогда. Ненавижу. Боюсь и брезгую с рождения. Однажды, отдыхая на Азовском море, я нарушила это правило и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments