4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Тепло...

Потеплело уже две недели как - так я отогрелась. Крашу лицо, одеваю каблуки и декольте, что при моей пухлости весьма забавно. За два года отросли неокрашенные натуральные волосы и теперь я каждый раз перед зеркалом удивляюсь, что рыжая.
Даже пытаюсь кокетничать, но всё-таки для откровенного флирта недостаточно жарко, опять же - ветер.
Опять, как всегда в жару, перешла на наглый стиль вождения и громко включаю музыку.

На работе у меня теперь отдельный кабинет 3*2 метра. Вентиляция, звукоизоляция и полный интим.

Нет, это не повышение. Это начальство экономит на аренде, поэтому все уплотнились или переехали на другой конец города в собственные помещения - а я покорно согласилась на ссылку в предсейфовую комнатку в бывшем бомбоубежище.
У меня тут тихо и влажно, и иногда я даже засыпаю - и истерически просыпаюсь, когда голова падает на стол. Меня все жалеют. Вот глупые-то! Пусть, пусть - это от зависти.

Но всё-таки мне немножко одиноко, да и начальства нет у меня. И я себе на рабочий стол посадила подходящего мужчинку, может, с получки даже постер сделаю. Сущее неприличие. Но знаете, если сидишь целыми днями один в бомбоубежище - представление о приличиях сильно трансформируется. Начальник любимого колера - рыже-веснушчатый раздолбай, снисходительный к пожилым дамам :))


Tags: про любовь
Subscribe

  • И вся любовь!

    Максим перестал рассказывать о Ксюше. Я переждала какое-то время и поинтересовалась, как там у него дела на личном фронте. Максим застенчиво…

  • Продолжение

    Весь вечер Макс рассказывал мне о Ксюше. Я поддакивала, но внутри я пищала и билась о прутья тюремной решетки. С воспитанием и психикой ребёнка…

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments