4250 (4250) wrote,
4250
4250

"Счастливая домохозяйка" часть 2

(в моём журнале теперь ограничение в знаках, поэтому см. 2 часть)

Так и есть, мои дорогие, так и есть!

Всё нужно переживать во время, внимательно и тщательно следя за своим внутренним миром, всё проверяя на настоящесть, очищаясь от каждой неясной мутности внутри себя.

Бессмысленно, и даже вредно внушать себе, что всё хорошо, когда на самом деле хреново. Страдания надо переживать, как пережевывают пищу, и слёзы надо выплакивать до капли, чтобы не остались они внутри, как гной в ране.
Ну, не можем мы ни на что махнуть рукой и оставить позади. Как только внешний человек отрывается от человека внутреннего - он тут же превращается в бессмысленное животное, всего лишь в тень человека. Такие человеческие оболочки бесплодны, и благополучие их иллюзорно. А что такое счастье - они не могут и знать, потому что счастье только внутри, и покинув внутреннего человека, люди расстаются и с возможностью счастья.

Давайте-ка соберёмся с духом и соберём себя сами по частям. Но только, пожалуйста, сами, а то психологи приклеят что-нибудь от себя или другого пациента, и ходи потом с чужими запчастями! А не дай Бог, от Фрейда кусок прилепят - и вообще беда :))
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments