4250 (4250) wrote,
4250
4250

"Счастливая домохозяйка" часть 2

(в моём журнале теперь ограничение в знаках, поэтому см. 2 часть)

Так и есть, мои дорогие, так и есть!

Всё нужно переживать во время, внимательно и тщательно следя за своим внутренним миром, всё проверяя на настоящесть, очищаясь от каждой неясной мутности внутри себя.

Бессмысленно, и даже вредно внушать себе, что всё хорошо, когда на самом деле хреново. Страдания надо переживать, как пережевывают пищу, и слёзы надо выплакивать до капли, чтобы не остались они внутри, как гной в ране.
Ну, не можем мы ни на что махнуть рукой и оставить позади. Как только внешний человек отрывается от человека внутреннего - он тут же превращается в бессмысленное животное, всего лишь в тень человека. Такие человеческие оболочки бесплодны, и благополучие их иллюзорно. А что такое счастье - они не могут и знать, потому что счастье только внутри, и покинув внутреннего человека, люди расстаются и с возможностью счастья.

Давайте-ка соберёмся с духом и соберём себя сами по частям. Но только, пожалуйста, сами, а то психологи приклеят что-нибудь от себя или другого пациента, и ходи потом с чужими запчастями! А не дай Бог, от Фрейда кусок прилепят - и вообще беда :))
Subscribe

  • (no subject)

    Мои последние посты уныло однообразны. Но что взять с дневника? Это ж зеркало. Приехала в город, сходила на работу. Там, оказывается, с 1 июля два…

  • (no subject)

    Я д слегла у мамы на даче, а она из себя выходит, что это у меня не из-за прививки, а просто совпадение. Это я 2 рюмки коньяку выпила - и…

  • (no subject)

    Врач опять приходил, констатировал нарушение мозгового кровообращения и токсическое отравление. На неделю назначил лечение, потом сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments