4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Волшебная сила искусства

Посмотрела я фильм "Восстание планеты обезьян".

Шокирована.

Ну, я вам скажу...

То ли просмотр этого фильма так бурно подействовал на английских гопников, то ли это грандиознейшая в истории пиар-кампания по рекламе анималистического боевика.

А возможно, это наиприкольнейшая голливудская шутка, исполненная злобного сарказма - вроде как логическое продолжение таррантиновских "Бесславных ублюдков".

Безграничный простор для глумления. В принципе, я с ходу готова исписать страниц десять. Но, утомлённые интернетом друзья мои, предлагаю вам посмотреть фильм самим под пиво и чипсы - и вдоволь пофантазировать, проводя исторические, психологические, футуристические и проч. параллели и умозаключения.

Tags: про кино
Subscribe

  • 18.05.21

    Сегодня в честь экзамена Макс в школу не пошел. В музыкальной школе дали справку, что там он нужен больше, чем в общеобразовательной. А я утром…

  • День за днём

    В субботу у Макса была годовая контрольная по сольфеджио, он уверяет, что получил пять, но с учителем я ещё не разговаривала. Но вечером пошла на…

  • День второй

    Думала, что вчера немного успокоила ребенка. Но сегодня по дороге на работу обнаружила, что из кошелька пропало 6 тыс. руб. Стала звонить, орать. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments