4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Волшебная сила искусства

Посмотрела я фильм "Восстание планеты обезьян".

Шокирована.

Ну, я вам скажу...

То ли просмотр этого фильма так бурно подействовал на английских гопников, то ли это грандиознейшая в истории пиар-кампания по рекламе анималистического боевика.

А возможно, это наиприкольнейшая голливудская шутка, исполненная злобного сарказма - вроде как логическое продолжение таррантиновских "Бесславных ублюдков".

Безграничный простор для глумления. В принципе, я с ходу готова исписать страниц десять. Но, утомлённые интернетом друзья мои, предлагаю вам посмотреть фильм самим под пиво и чипсы - и вдоволь пофантазировать, проводя исторические, психологические, футуристические и проч. параллели и умозаключения.

Tags: про кино
Subscribe

  • Девятаев

    Ааааааааа!!!! Я фильмы о войне не могу смотреть - очень сильно рыдаю. Но в деревне на каникулах - пошла в кино, там не было выбора. Это нечто...…

  • "Обещание на рассвете"

    Помнится, я что-то писала в романтическом материнском восторге об этой книге. Восхищалась стойкостью и целеустремлённостью матери. И лила слёзы,…

  • Небесный верблюд

    Болеем, заняться нечем, смотрим детские фильмы. Советские, конечно, какие же ещё. Но тут как-то надоело и мы решили современный детский фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments