4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Народные приметы

Вчера утром мне приснился сон, о котором я много слышала от людей, но никогда не видала сама.

Это была большая куча человечьего г*на.

Во сне я с недоумением обнаружила её на своём рабочем столе и долго рассматривала в подробностях, памятуя, что этот сон – к радости, и удивляясь, что это может произойти со мной.
Весь вчерашний день я с крестьянской настырностью выслеживала радость по всем уголкам расписания дня. Не нашла. Перед сном решила сама себя порадовать – выпила рюмочку виски и выкурила сигару. Ни фига радости не почувствовала.

Утром еду на работу, и на Дальневосточном в плотном потоке гнусный мотоциклист, на дикой скорости мою машинку огибая, напугал меня до полусмерти, заставив вильнуть вправо и так же напугать девицу на пыжике, которая так же напугала поребрик. Вытирая пот со лба и успокаивая дрожь в коленках я резюмировала: «Вот дерьмо!» и поняла, что, в принципе, сон был в руку.

Не работают народные приметы в нашем городе, нет, не работают. Буквально исполняются – и ничего не значат.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments