4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Вчерашний пост.

Оригинал взят у kolokolchik_lby в Вчерашний пост.
Итак, сегодня для нас день радостный и ответственный как всегда первого сентября. В школьный праздник День Знаний мы начинаем новый учебный год. Как всегда в такие дни мы волнуемся, переживаем: всё ли получится? Справимся ли? пока мы учимся на прежней базе, и начало учебного года проходит во дворе Спасо-Преображенского Прихода, с которым мы связаны скорее пространственно, чем организационно. Школьные же службы проходят в храме Св. благоверного князя Александра Невского, настоятелем которого я являюсь.
334.61 КБ
Всегда утешительно видеть на лицах людей радость в такие дни. Особую радость излучает наш многолетний духовник – игумен Нестор. Духовник и должен быть особо утешительным для людей, мягко и с любовью приводить их ко Христу. Особо трепетного отношения требуют детские души. Это всё умеет делать наш замечательный батюшка.
349.99 КБ
Первоклассники же наши в показали, что азбуку они уже немного знают.
288.69 КБ
А вообще, как описать это удивительное событие, происходящее каждый год в этот первый осенний день? Тут складываются и усилия тех, кто готовит начало нового учебного года, и необычное волнение тех, кто впервые прходит в школу, и чувства родителей, вспоминающих свое школьное детство, хлопоты учителей, тревога завучей, опасения и скорби директора, радостная детская песня, обязательный общий молебен, поздравления гостей и многое другое трудное, интересное и весёлое и всё такое, из чего складывается День Знаний в Православной школе нашей. Итак….С Богом. В новый учебный год!
403.37 КБ
Замечу, что здесь, на странице фонда «Русская Береза» размещены наши реквизиты для сбора пожертвований. Храни Бог всех, творящих нам милость. http://www.rusbereza.ru/fund/shltr.html
Есть объявление о сборе пожертвований и на странице фонда «Предание», но…..успеть бы. Успеть бы до следующего года, до окончания срока действия лицензионных документов. Просим помощи добрых людей, сочувствующих нашей школе в её проблемах. И помоги всем нам Господь!
Subscribe

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments