4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Опять Пушкиным навеяло...

Еду утром на работу в полшестого, ясно, сухо, темнота, рань – а у Володарского моста опять авария. Проезжаю мимо, гляжу… Вот интересная вещь человечий организм: вроде, по телевизору всякого насмотрелась, да и на дорогах тоже видала всякого - но такого ещё нет. Я ещё умом ничего не осознала – а меня уже вырвало.

Но ситуация ожидаемая: человек не заметил, что мост ещё не сведён – и впилился на бешеной скорости в стоящий у моста самосвал. Более-менее цел только багажник. Кажется, на фото в интернете не та машина – та была тёмного цвета.    http://piter.tv/event/Tri_cheloveka_pogibli_pos/

Говорят, что там была 17-летняя девочка, её увезли в больницу – а каким чудом? Мужиков-то я видела. Разве что она, завернутая в ковёр, лежала в багажнике.

В повосьмого глянула я в окно – а над Невой такой ужасающий рассвет: густое, плотное бордово-красное облако, невыносимо похожее на свежий срез мышцы вдоль волокон.
http://www.photoforum.ru/photo/577941/index.ru.html

Вот просто в тему: жизнь такая, что о чем ни подумаешь – везде Пушкин уже высказался.

Я ехал к вам: живые сны
За мной вились толпой игривой,
И месяц с правой стороны
Сопровождал мой бег ретивый.

Я ехал прочь:
Иные сны...
Душе влюбленной грустно было;
И месяц с левой стороны
Сопровождал меня уныло.

Мечтанью вечному в тиши
Так предаемся мы, поэты;
Так суеверные приметы
Согласны с чувствами души.
Subscribe

  • Что ж меня так крючит...

    Сидим с Максом, пьём чай. Макс задумчиво смотрит в небо за окном и говорит: "Что-то там Ксюша сейчас делает..." Я ж умиляться должна, по идее. Как…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Мужики

    У меня на работе в одном сервисе два красивых мужика и один милый мальчик работают. Три человека на рембокс. Я там полгода работаю, люди они славные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments