4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

...и всё вокруг моё!

Наш пешеходный переход  у пл. Фаберже – очень интересное место. Время ожидания долгое, народ пёстрый. Часто сталкиваешься с чем-то интересным, стоя между двумя потоками опасных машин, немножко как на войне. Помните девочку с чулками? http://4250.livejournal.com/63657.html

Стою вчера на том же месте, а сзади два парня бурно  обсуждают вопросы бизнеса. Одного осеняет:
 - Точно! У меня есть  знакомые ребятишки во Львове, я как раз им это дело и предложу. Самое подходящее место – надо будет поехать и заняться.

Другой как-то серьёзно отвечает:
-  Знаешь, а во Львове русских-то не любят, так что я не слишком бы рассчитывал… Да…
- Да, есть такое дело...
В воздухе повисло скорбное молчание,  ощутимо скрипела  национальная обида в сердечных жерновах молодых бизнесменов. Через минуту скорбь была прервана радостным воплем первого:
- А мы-то  с тобой тут при чем? Мы ж с тобой ничего не русские!

Ребята расхохотались с облегчением. Не выдержав, я тоже захихикала и обернулась: вполне себе такие рязанские мордочки радостно мне улыбались.

Вот и думай:  «всё вокруг советское, всё вокруг – моё…».
Subscribe

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • Надо бы написать...

    Много говорили о том, что война всё спишет, что "у кого не было своего капитана"... Но это неправда. Ничего никому война не списала, и редко кто был…

  • Стены

    Начну думать о своей жизни - не вижу в ней никаких проблем. Ну, всё хорошо, все по желанию, нет никакой необходимости искать помощи. Всё умею, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments