4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

...и всё вокруг моё!

Наш пешеходный переход  у пл. Фаберже – очень интересное место. Время ожидания долгое, народ пёстрый. Часто сталкиваешься с чем-то интересным, стоя между двумя потоками опасных машин, немножко как на войне. Помните девочку с чулками? http://4250.livejournal.com/63657.html

Стою вчера на том же месте, а сзади два парня бурно  обсуждают вопросы бизнеса. Одного осеняет:
 - Точно! У меня есть  знакомые ребятишки во Львове, я как раз им это дело и предложу. Самое подходящее место – надо будет поехать и заняться.

Другой как-то серьёзно отвечает:
-  Знаешь, а во Львове русских-то не любят, так что я не слишком бы рассчитывал… Да…
- Да, есть такое дело...
В воздухе повисло скорбное молчание,  ощутимо скрипела  национальная обида в сердечных жерновах молодых бизнесменов. Через минуту скорбь была прервана радостным воплем первого:
- А мы-то  с тобой тут при чем? Мы ж с тобой ничего не русские!

Ребята расхохотались с облегчением. Не выдержав, я тоже захихикала и обернулась: вполне себе такие рязанские мордочки радостно мне улыбались.

Вот и думай:  «всё вокруг советское, всё вокруг – моё…».
Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments