4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Прошу перепоста!!! Очень, очень!

Оригинал взят у ierey_antoniyв Прошу перепоста!!! Очень, очень!
Ранее я писал, что работаю над новым интернет проектом. Пришло время его запускать. Это новый миссионерский интернет сайт о православии на Кавказе. Понятно, что писать будем не только об этом, но обо всем, что интересно. Но интервью, опросы, беседы будем стараться делать с экспертами и священнослужителями, которые служат и работают непосредственно на Кавказе. Интервью с разными звездами кино и политики достаточно, в том числе и в православных проектах. Мы постараемся познакомить вас с не менее интересными, хотя и менее известным людьми.
Очень прошу доброй критики. У сайта много недочетов, не все функции и проекты сайта реализованы. Будем исправлять недочеты по ходу работы. Небольшой авторский коллектив сайта уже сформирован, но от помощи активистов, желающих писать статьи, комментировать события, помогать с доработкой сайта не откажемся.

Ниже публикую обращение епископа Ставропольского и Невинномысского по поводу нового сайта:

Уважаемые друзья, братья и сестры!

Сегодня мы представляем на суд общественности новый миссионерский сайт «Диалог» – www.dia-logos.ru
В настоящее время в сети Интернет создано большое количество сайтов, рассказывающих о жизни Церкви. Многие из них существуют в информационном поле много лет и добились значительных успехов. Но в то же время большинство сайтов являются либо информационными проектами конкретных епархий и освящают жизнь своих приходов, либо общецерковными проектами, охватывающими жизнь всей Православной Церкви.
Миссионерский сайт «Диалог» – в некотором роде уникальное явление. Он создан как миссионерский проект, рассказывающий о Православии на Кавказе. Его задача – не столько публиковать новости о жизни епархий Кавказа, сколько говорить об истории Кавказа, его исконной Православной вере, рассказывать об истории Церкви, поднимать богословские вопросы, обсуждать явления общественной жизни страны.
Кроме того, все желающие смогут задать интересующие их вопросы священнику, юристу и психологу.
Надеюсь, что новый проект займет свою нишу в сфере православных средств массовой информации и будет востребован.

Епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл (Покровский)


Subscribe

  • Все молитвы услышаны

    Я полежать хотела? Похудеть? Температура у меня низковата была? Ага... Ещё хотела сегодня в ресторан с мальчиками сходить, правда... Вчера зашли с…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Ну, хватит уже

    Сил моих больше нет на этот снег. Чисто визуально он мне очень нравится, гулять по снежку приятно, морозец бодрит, легко дышать... Но как уборщица я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments