4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Хочу болонку

 Ещё картинка на том же переходе.

Идёт старик, за ним семенит крохотная черная болонка с  белым бантиком на макушке. Не собака, а подушка-думка на пухлых кисточках. Переставляет лапки строго параллельно – левые лапки, потом правые лапки. Подошли к проезжей части. Старик оборачивается к собачке и говорит: «Ну, теперь на ручки?» Болонка останавливается, пошире и понадёжнее расставляет лапки, с усилием  запрокидывает круглую голову на короткой жирной шейке, при этом ушки потешно откидываются назад, трогательно обнажая розовые раковинки. Болонка глядит на старика сияющими любовью глазками-бусинами, улыбается во всю розовую пасть и в воздухе звучит непроизнесённый, но ясно слышимый ответ: «Давно пора на ручки!»
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Страсти по успеху

    Сейчас мы с Максимом смотрели "Голос. Дети", потому что там выступал его приятель из танцевального коллектива. О, Максим так переживал, болел,…

  • Хороший геймдев

    В первое время я многому удивлялась в жизни моих мальчиков из Game Development. Ну, они ходят на работе в рваных тапочках и невероятно дырявых…

  • Война миров

    Да, два мира - два Шапиро.... В школу пришли с разборками моя дочь с зятем - до них долетело эхо наших проблем. У меня, конечно, разрешения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments