4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Приключения в обеденный перерыв

 У меня складывается впечатление, что в магазины я хожу, чтоб поиздеваться над продавцами.
Вот сегодня: пошла в ОКЕЙ, взяла пол-хлеба за 11,40, пол-булки за 17,40, майонез за 17,90. У меня было только 50 рублей, поэтому я подбирала продукты тщательно. В кассе мне называют цену в 52,70 – я, понятно, не соглашаюсь, потому что 2 рубля не хватает, иду сдавать хлеб или менять майонез. Проверяю ценники – не может быть! Возвращаюсь на кассу – пробивают 47,20. Я соглашаюсь. Но ведь на самом деле должно было быть 46,70!

Вот как так получается?

Зашла по пути в Платформу. Чисто потаращиться. А продавец пристала: «Померяем, померяем!» Ладно, сама напросилась. Говорю: «Да у вас моих размеров нету.» Она глаза круглые делает: «Да не наговаривайте на себя, у вас от силы 52 размер, а у нас есть 54-й!» Я ехидничаю: «А у меня-то 56-й, и то от модели зависит.» Продавщицы корят меня за предвзятость. Надевают на меня пальтишко 54 размера.

А у меня на груди не застёгивается.

Они: «Ах, ну вот, всё прекрасно, но у вас слишком большая грудь!» я ехидничаю: «Да у меня вообще груди нет! Одна 1,5 другая 2,1 размера!» Они ржут: «Да вы шутница!» Я издеваюсь: «Хотите, купальник примерю?» Примеряю. Продавцы в ауте – потому что обнаружили, что в чашки мне ложить нечего, купальники 2 размера мне малость великоваты. Они такие: «А как у вас так получается?»
Ну, как-как. Не у меня, а у Господа Бога. Фигура – как у накачанного мужика, крудь колесом. А надень ты мужику лифчик с накладкой, хоть первого размера – он сразу такой грудастый покажется! А сам и не толстый. Я Джей Катлер на тонких ножках. Чупа-чупс на двух палочках.  У меня и колготки 2 размера, а чулки - первого. Просто уже говорю продавцу, что покупаю для дочки, спорить бесполезно. Я уникальная, да. Волшебная и удивительная - точно.

Ухожу как бы обиженная – примерять заставили, а размеров нету!

Вернулась на рабочее место  довольная – обеденный перерыв удался! Столько приключений…
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Так, освежить в памяти

    С Серёгой я познакомилась, когда мне было 27 лет, на работе. Серёге было, соответственно, 22 года. В нашем банке он был завхозом: правильным,…

  • Шутки шутками

    А я начала присматривать себе новую машинку. Старой ещё полтора года, а у меня уже шило в попе. Заработала случайно на крипте - и давай выдумывать.…

  • жестокость

    Когда я в этом году заехала в гости на дачу к сестре, мы долго болтали в саду под яблоней. Яблоня старая, прабабушкина, называется "конфетная".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments