4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Maroon5

Вчера-таки побывала на концерте, наконец-то.
Я была самая старая старушка в зале, только мужики моего возраста кое-где виднелись, но, как правило, с детьми. А моя сикарашка со мной не пошла, пропала "проходка", седьмой же ряд 214 сектора!  Так что наслаждалась я в одиночестве, и никто не дёргал меня за рукав, не стыдил за неприличное поведение и не шипел, чтоб я вела себя соответственно возрасту и внешности. Поорала, попела, подрыгалась. Хотя мой английский....ну, конечно, лучше моего французского, однако тоже позор.

Признаюсь честно: провела полтора часа с удовольствием, хотя гораздо более была бы рада камерному акустическому концертику. Только Адам и гитара.

Да, конечно, спать пришлось маловато - но проснулась бодрая и вполне здоровая, даже голова не кружилась. Значит, рок-концерт - хороший отдых.
Subscribe

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Не доживу: годик, другой...

    Написав вчера пост о чернильном фонтане и чисто вымытой квартире я пошла спать. Поздно получилось - в 11 часов. Я встаю на работу в пять, поэтому -…

  • И не такое бывает!

    Беседовала с одним из своих "мальчиков" на работе. Он обратил внимание, что у меня усталый вид и глаза заплаканные, предположил, что из-за Максима.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments