4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Проголосовали, было весело

Сходили всей семьёй. На нашем участке было людно, как никогда, к тому же концерт детской самодеятельности порадовал. Настоящий праздник получился.

Голосовали потешно: мы с бабулей за ЕдРо, Дуня с Андрюшей за "Яблоко", Сергей с отчимом и мамой за КПРФ, а моя мама за "Правое дело". Причем самое смешное, как она это объяснила: "Ой, а там был Прошечка, который мне напомнил Чубчика, и хоть он ушел, но всё же я проголосую." Ну, вы поняли, о ком речь.
Претензии по факту голосования за "не того" кандидата предъявляли только дети. Они заявили, что мы все куплены, а они по-честному голосуют. Но как раз им, как впервые в жизни голосовавшим, около урны торжественно вручили по хорошей шоколадке от имени государства. Шололадкой дети с нами - не поделились.

Раньше мы всегда дружно голосовали за Гайдара.

И в первый раз мы были так разноориентированы.

Знаете, мне думается, что это самый лучший результат, какого только можно было ждать.
Tags: про семью
Subscribe

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments