4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Проголосовали, было весело

Сходили всей семьёй. На нашем участке было людно, как никогда, к тому же концерт детской самодеятельности порадовал. Настоящий праздник получился.

Голосовали потешно: мы с бабулей за ЕдРо, Дуня с Андрюшей за "Яблоко", Сергей с отчимом и мамой за КПРФ, а моя мама за "Правое дело". Причем самое смешное, как она это объяснила: "Ой, а там был Прошечка, который мне напомнил Чубчика, и хоть он ушел, но всё же я проголосую." Ну, вы поняли, о ком речь.
Претензии по факту голосования за "не того" кандидата предъявляли только дети. Они заявили, что мы все куплены, а они по-честному голосуют. Но как раз им, как впервые в жизни голосовавшим, около урны торжественно вручили по хорошей шоколадке от имени государства. Шололадкой дети с нами - не поделились.

Раньше мы всегда дружно голосовали за Гайдара.

И в первый раз мы были так разноориентированы.

Знаете, мне думается, что это самый лучший результат, какого только можно было ждать.
Tags: про семью
Subscribe

  • Началось...

    Вчера после уроков Максим пришел домой с широчайшей улыбкой, пунцовым румянцем и без портфеля. Он привел в гости подружку. Видимо, ему было не до…

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments