4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Бай Соня

Я, счастливая женщина, купила себе целую бадейку новых духов. На нынешний момент они меня очень устроили: поливаться можно, сколько угодно, а навязчивости не чувствуется, цена наидемократичнейшая. Помните, как я люблю парфюмерию? Она для меня гораздо важнее нижнего белья. Это вот что: "Женский аромат Rykiel Woman от Sonia Rykiel – эфемерный и изменчивый, капризный, нежный и пикантный, свежий и чувственный. Аромат предназначен для женщины, которая всегда хочет для себя самого лучшего, она принимает решения, которые подсказывает ее сердце и наслаждается романтическими моментами. Парфюмерная композиция изумительно проста и великолепно сложна одновременно. Как и высокое искусство быть Женщиной. Начальная нота: розовый перец, фиалка, финики. Нота «сердца»: жасмин, роза, черный перец. Конечная нота: душистая смола, дерево агар, амбра, мускус, кожа."
Я чувствую только конечные ноты. Ну, ещё финики и подвявшую тёмную розу.
Это очень старые духи, они и не продаются сейчас даже. Но очень, очень меня утешают. Милая, милая старушечья классика...
Tags: игрушки
Subscribe

  • Первая афиша

    Вот это надобно мне повесить на видное место (на холодильник лучше всего). Дабы, когда мне захочется в очередной раз оторвать Максу голову, я…

  • Дура какая-то

    Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко! Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась.…

  • Одни стрессы

    А между тем сегодня утром я встала на весы и увидела страшное. 90 кг!!! Как я ни стараюсь, а поправляться продолжаю. И я не могу покупать гербалайф -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments