4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как бы в процессе расследования о фальсификациях на выборах...

... не повылезало бы что-то ещё более смешное - хотя я убеждена, что в этом вопросе правда вообще никого не волнует.

Сегодня нас всем коллективом срочно собрали в зале совещаний. Для чего - не сказали. Сидим, недоумеваем. Пришел начальник - и что-то глупое мы заголосовали в 100%, такое, поздравляльски-новогоднее. Расходимся, так и не сообразив, что вдруг за демократия у нас в банке такая завелась, и новая сотрудница, только что из "Балтийского", с облегчением рассказывает: "Слава Богу, а то я уж думала, что и тут опять будут в партию запихивать." Я с ужасом: "Кого, когда, как и в какую???" А она: "Да, всех сотрудников под угрозой увольнения заставили вступить в партию, прямо автобусы катались по доп/офисам. В "Справедливую Россию", кстати."
Ещё один маленький мелок для маркировки жуликов и воров.
Какой дурдом, фантастика. Люди, получается, гораздо ближе к животным, чем предполагают. Данная нам Богом свобода выбора только искорка, которая редко когда зажгёт человечье сердце. А вот опаляющий животный огонь ослиного гона даёт нам ощущение безопасности, окруженности родственной стихией.
Социологи говорят, что только процентов 12 от всех людей способны идти против течения.
Я думаю, что это не от страха, а от лени. Лень различать действительности.
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments