4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Как бы в процессе расследования о фальсификациях на выборах...

... не повылезало бы что-то ещё более смешное - хотя я убеждена, что в этом вопросе правда вообще никого не волнует.

Сегодня нас всем коллективом срочно собрали в зале совещаний. Для чего - не сказали. Сидим, недоумеваем. Пришел начальник - и что-то глупое мы заголосовали в 100%, такое, поздравляльски-новогоднее. Расходимся, так и не сообразив, что вдруг за демократия у нас в банке такая завелась, и новая сотрудница, только что из "Балтийского", с облегчением рассказывает: "Слава Богу, а то я уж думала, что и тут опять будут в партию запихивать." Я с ужасом: "Кого, когда, как и в какую???" А она: "Да, всех сотрудников под угрозой увольнения заставили вступить в партию, прямо автобусы катались по доп/офисам. В "Справедливую Россию", кстати."
Ещё один маленький мелок для маркировки жуликов и воров.
Какой дурдом, фантастика. Люди, получается, гораздо ближе к животным, чем предполагают. Данная нам Богом свобода выбора только искорка, которая редко когда зажгёт человечье сердце. А вот опаляющий животный огонь ослиного гона даёт нам ощущение безопасности, окруженности родственной стихией.
Социологи говорят, что только процентов 12 от всех людей способны идти против течения.
Я думаю, что это не от страха, а от лени. Лень различать действительности.
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments