4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Комедия

Оригинал взят у domety в Вот так делается культ личности
Я поддерживаю Навального потому, что у него все получается. (Кто бы мог бы подумать, что его случайно брошенная фраза про то, что ЕР – ПЖиВ, приведет к протестному голосованию, фальсификации выборов и возникновению гражданского общества в стране.)

Ага-ага, миллионы граждан, узнавших о Навальном из случайно брошенной с ясного неба фразы, вразумились и пошли голосовать за любую другую партию, кроме ЕР, до чего бы ни они, ни дети их без этого откровения не додумались бы... "Если женщина красива и в постели горяча, в этом личная заслуга Леонида Ильича".

Увы, я не в силах дать ссылку на влюблённую девицу с сексуяльным юзерпиком, противопоставлявшую интеллигентного Навального (цитата), примиряющего русских националистов с еврейскими (цитата, ржать), серому, быдловатому Путину, от которого за одиннадцать лет не услышали ни одного умного слова (цитата). После лобового вопроса: "Маска, кто Вы?" - неизвестное науке существо, агитировавшее за Великого Навального, исчезло из Эфэсбука.

P.S. Ещё один весомый довод существа: Навальный всего добился сам.
Tags: перепосты
Subscribe

  • Спасатели

    У нас в Питере разыгрались морозы на той неделе. Всего минус 24, но влажность - как в пещере. Брррр... Возвращались мы с Максом поздно с работы, в…

  • Новости прививочной кампании

    Наша бабушка привилась, наконец. Одновременно она лечила зубы. Поэтому не заметила ухудшения состояния на фоне общей суматохи и наркозов. У…

  • Виктория Боня совершенно права насчет ВОЗ и Гейтса

    Отечественные вакцины никогда не приносили вреда здоровью детей, аллергии не в счёт. Но вот фонд Растроповича и Вишневской с 2001 года завозил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments