4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Погода

Сегодня корпоратив, все «нехотящие» хвастаются новыми нарядами, глаза у них горят, как фары противотуманные, они уже приняли на грудь для разогреву и шумят. Одна я в старом платье, в котором всё лето проходила, и мне нехорошо, меня мутит, а в ресторане обещают рыбный стол. Думаю, я окажусь единственной, кто туда не пойдёт. Но, скорее всего, приду, меня невыносимо затошнит от отвращения – и я уйду. Как правило, по такому сценарию всё и бывает. Начинаю понимать доктора Хауса. Воистину, надо быть Богом, чтобы любить всех людей, да ещё и одинаково.

Ну, я сама себе готова повесить медаль за идеальное предсказание погоды. 27 декабря, +5 градусов, высокая зелёная травка на газонах – хоть коз паси, на смородине пытаются распуститься молодые листочки. На городских кладбищах – вообще всё в зелени.
Ветер гоняет Неву, как стадо бешеных овец – моя собака не может выходить на улицу. Она задирает лапку – её уносит ветром, как белку-летягу. Зацепившись за дерево, пес успевает подбежать ко мне – но новый порыв ветра тормозит его на бегу, и несчастный малыш, вцепившись когтями в землю, боится прыгнуть мне на руки. Он прижимается к земле и круглыми от ужаса глазами взывает о помощи. Соседская тощенькая старушка хочет обогнуть лужу – но её сносит в аккурат на самую глубину. Летают куски жести с крыш, дорожные знаки, ветки, куски бамперов. Все полиэтиленовые мешки улетели в леса ещё на прошлой неделе.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Семья и Родина

    В последние годы отовсюду слышится: "Семья - это самое главное". И чем дальше, тем чаще. В рекламе, сериалах, интервью. Вся пропаганда, все…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • А я воображала сложности...

    Я несколько лет назад купила телевизор, но он мне не сильно нужен был - я подарила его маме. Мама теперь вообще с дивана не слезает - плазма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments