4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Первая история - юношеская

Если тема животной страсти так воодушевила читателей, то надо поддержать огонь в очаге.

Вот любовная биография моего пса.


В юности, в возрасте полутора лет, он влюбился в такую же молоденькую неразвязанную собачку его породы. Они гуляли по нежной травке дворика, игрались, собачка наивно кокетничала, мой пёс улыбался всей пастью, с высунутого языка капала слюнка разыгравшегося аппетита. Вот так это, примерно, выглядело:



Но ни один из них сразу не сообразил, что надо делать, они неловко обнимались - и тут у моего пёсика от жара и кипения страсти закружилась голова, глазки помутнели, лапки заплелись – и он потерял сознание.



Я испугалась такому неожиданному результату, подхватила страдальца – и понесла домой реанимировать. Он оклемался, встал на лапки, но ещё неделю ходил плохо и был задумчив, плохо кушал и низким басом выл по ночам.
Tags: про зверей
Subscribe

  • Наша Мурка так сурова...

    Помните истории про Мурку, очеловеченную говорящую кошку из автосервисов и каменотёсной мастерской? Я тут подумала, что муркин туалет достоин…

  • Какое счастье!

    Какое счастье, что 11 дней каникулы! Я бы не выдержала ещё месяц. И к экзаменам Макс точно бы не подготовился. Ещё один отпуск + к новогоднему! Я…

  • Противный мальчик

    Вот расскажу, что с тем противным мальчишкой, из-за которого я отказалась от выгодной работы. Я разборки ненавижу, и если ушла - то молча. Ну, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments