4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Арнольд и я

Прочитала мемуары Шварценеггера: одно слово, железный Арни, как он есть терминатор, так и на самом деле. Я хорошо понимаю человека, которому нравится качать мышцу – мне самой нравится. Но мне недоступно вообразить постоянное желание быть лучшим – а как, а для чего такая ерунда? Мне это кажется рабством. И жесткость в бизнесе – разве деньги стоят жестокости или чьего-то разорения? Короче говоря, не хотела бы я с Арнольдом по жизни пересекаться. От паровозов на пару лучше держаться подальше.

А я ж расскажу, как я хорошею-то, согласно моей январской декларации! Такая смехота: на меня напал дикий жор. Тоесть когда я дорываюсь до всё равно какой еды, хоть это хлеб с сырой капустой – я её уничтожаю. И начинаю мечтать о варенье. Прямо-таки по Стругацким – кадавр, неудовлетворённый желудочно. Я пыталась анализировать – почему? Аппетита нет, кушать не хочется, но сознание отключается – и я ем. Мне при этом очень приятно, тепло и сонливо. Но это не я. Два дня я морально страдала. А потом подумала: ну, если ему хочется, то пускай кушает, надо его почаще кормить. А то скоро опять пост, ещё насушится, бедолага (это я про организм). И кушаю себе! Иногда пугаюсь, но беру себя в руки – и кушаю.
И знаете, нисколько не поправляюсь. Но, с другой стороны, и не худею. А на ногах и попе уже обозначился неплохой рельеф, так же контур лица подтянулся.
Но всё равно, я плоха, потому что если ещё три года назад несколько часов хорошей тренировки меня даже возбуждали к подвигам, то теперь меня через час одолевает слабость, а на другой день повышается давление.
Мне срочно надо в санаторий! Думаю, немного сбился какой-то важный внутренний орган, а то и несколько сразу. Ах, как манерно я хочу в Баден! Или Хевиз, или Мишкольц. Да хоть и в Карловы Вары… Ну, уж о санатории «Белые ночи» я даже и не мечтаю, это уж совсем недоступно. Кстати, с изумлением вычитала в чьих-то мемуарах, что и при царе отдыхать и лечиться было экономнее за границей.

Тоесть, что хочу сказать – всё хорошо!

Животные мои делают вид, что их нет в доме. Если искать, то собаку можно найти на лежанке за диваном, а кошку искать – напрасный труд. О том, что они есть, говорят только ямки-лежбища на покрывале моей постели, да вылизанные миски. Вчера я обнаружила удивительное: собака как-то боком меня встретила. Думаю: не парализовало ли? А это у него противоблошиный пластиковый ошейник съехал на грудь через одну лапу. Что они делали днём без хозяев, как бесились – непонятно. Надо спросить у соседки снизу, не обвалился ли ещё потолок – но я робею.
Tags: про жизнь, про зверей
Subscribe

  • Насчет цитат

    Много шуток по поводу цитирования Путиным Киплинга - хорошо, народ хотя бы мультики смотрел. А вот интересно, что все прикалывались насчет путинской…

  • Наш мозг перепрошит

    Я вот всё думаю, что осталась советским человеком - ан нет. Смотрите: я тут решила почитать Максу "Сына полка". В детстве эта книжка была зачитана…

  • Как научить ребёнка читать

    В очередной раз помог совет Курпатова. Его дочь только это проняло. Моего сына тоже проняло. Целый год каждый вечер перед сном деточке по часу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments