4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Арнольд и я

Прочитала мемуары Шварценеггера: одно слово, железный Арни, как он есть терминатор, так и на самом деле. Я хорошо понимаю человека, которому нравится качать мышцу – мне самой нравится. Но мне недоступно вообразить постоянное желание быть лучшим – а как, а для чего такая ерунда? Мне это кажется рабством. И жесткость в бизнесе – разве деньги стоят жестокости или чьего-то разорения? Короче говоря, не хотела бы я с Арнольдом по жизни пересекаться. От паровозов на пару лучше держаться подальше.

А я ж расскажу, как я хорошею-то, согласно моей январской декларации! Такая смехота: на меня напал дикий жор. Тоесть когда я дорываюсь до всё равно какой еды, хоть это хлеб с сырой капустой – я её уничтожаю. И начинаю мечтать о варенье. Прямо-таки по Стругацким – кадавр, неудовлетворённый желудочно. Я пыталась анализировать – почему? Аппетита нет, кушать не хочется, но сознание отключается – и я ем. Мне при этом очень приятно, тепло и сонливо. Но это не я. Два дня я морально страдала. А потом подумала: ну, если ему хочется, то пускай кушает, надо его почаще кормить. А то скоро опять пост, ещё насушится, бедолага (это я про организм). И кушаю себе! Иногда пугаюсь, но беру себя в руки – и кушаю.
И знаете, нисколько не поправляюсь. Но, с другой стороны, и не худею. А на ногах и попе уже обозначился неплохой рельеф, так же контур лица подтянулся.
Но всё равно, я плоха, потому что если ещё три года назад несколько часов хорошей тренировки меня даже возбуждали к подвигам, то теперь меня через час одолевает слабость, а на другой день повышается давление.
Мне срочно надо в санаторий! Думаю, немного сбился какой-то важный внутренний орган, а то и несколько сразу. Ах, как манерно я хочу в Баден! Или Хевиз, или Мишкольц. Да хоть и в Карловы Вары… Ну, уж о санатории «Белые ночи» я даже и не мечтаю, это уж совсем недоступно. Кстати, с изумлением вычитала в чьих-то мемуарах, что и при царе отдыхать и лечиться было экономнее за границей.

Тоесть, что хочу сказать – всё хорошо!

Животные мои делают вид, что их нет в доме. Если искать, то собаку можно найти на лежанке за диваном, а кошку искать – напрасный труд. О том, что они есть, говорят только ямки-лежбища на покрывале моей постели, да вылизанные миски. Вчера я обнаружила удивительное: собака как-то боком меня встретила. Думаю: не парализовало ли? А это у него противоблошиный пластиковый ошейник съехал на грудь через одну лапу. Что они делали днём без хозяев, как бесились – непонятно. Надо спросить у соседки снизу, не обвалился ли ещё потолок – но я робею.
Tags: про жизнь, про зверей
Subscribe

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Как называется зять сестры?

    Ну, этот вот зять сестры насмешил. Взрослый мужик, скоро полвека будет отмечать, работает врачом в больнице. Казалось бы? Но тут струхнул. Говорит:…

  • Началась 3 четверть...

    И опять уроки, уроки, кружки, занятия... Уже просто для себя и ребёнка, потому что на отметки никак никакие усилия не влияют. Всё равно двойки. Решим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments